中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

河南斯凯特公司的徕卡清洁度专家成功安装

中国教育装备采购网 2017/12/25 10:02:04 围观836次 我要分享

 

河南斯凯特公司的徕卡清洁度专家成功安装

  一、客户简介:

  河南斯凯特汽车管路有限公司经过十余年的技术积累与创新发展,现已成为集科研、开发、生产、销售和服务为一体的专业化汽车管路生产企业。公司注册资本1000万元,占地25亩,现有固定资产总值3000万元。公司主要产品包括整车制动管路、供油硬管、燃油蒸汽排放硬管、离合器管路、加油通气管、尼龙燃油管、车用水管、空调管、动力转向管等汽车管路系统产品,年生产能力为100万台套。目前主要客户为:东风汽车有限公司、比亚迪汽车有限公司、吉利汽车、海马汽车、郑州日产、奇瑞汽车、华泰汽车等主机厂。

  河南斯凯特汽车管路有限公司2002年通过了中国质量认证中心(CQC)的ISO9000质量体系认证,2007年通过了ISO/TS16949:2002版国际质量体系认证,并于2009年通过了ISO/TS16949:2009版换版认证,认证机构为以严谨、专业著称的美国艾凯艾公司(AQA)。

  

河南斯凯特公司的徕卡清洁度专家成功安装

  二、产品简介:

  LEICA清洁度检测系统的优势

  1,推出时间最早

  LEICA清洁度检测系统已有10年以上的历史,最早为德国BOSCH公司配套,并与BOSCH联合开发,早期 版本名称 就是Q-BOSCH。

  目前BOSCH全球所有工厂的清洁度检测,均采用LEICA公司的产品。

  2,专业性最强

  1)在与BOSCH联合开发的过程中,LEICA不断完善产品,目前已经能够满足在线全检的高速,高可靠性要求。47MM滤纸扫描速度在10分钟左右。

  2)系统的光路目前已经是为清洁度专门设计,独有的自动偏光能在扫描过程中直接快速准确识别反光和非反光颗粒。自动偏光法是根据反光与非反光颗粒的折射率不同,在偏振片下呈现出的明亮和黑暗,结合软件的灰度判定来直观准确地判断反光于非反光颗粒的。这种判定方法不受颗粒形状的影响,只要是亚光颗粒,在偏振下就是全黑色的,而其余的颗粒就是反光颗粒。其他公司则使用自然光法对于球状颗粒的误判性很高。其原因是,球状亚光颗粒在自然光下会呈现局部黑暗,局部明亮的双重性,对于仅仅依靠灰度来识别的软件而言,难以判定其究竟是反光还是亚光颗粒。

  3)为滤纸专门设计的夹具,预防滤纸变形影响检测结果。

  3,用户最多

  BOSCH、HONEYWELL、大陆集团(德国驱动系统中心实验室)、上海大众、长春一汽大众、成都大众等国内外100多家汽车企业在使用徕卡清洁度检测系统。

  4,配套专业

  徕卡清洁专家与Leica DM4MLED科研智能型材料显微镜相结合,使您能够测量小至5μm的颗粒的长度、宽度和高度。编码显微镜或电动显微镜可实现设置的完全重现,并确保对用户的影响会尽可能地少。自动对焦,自动扫描系统确保颗粒不被漏判和误判,检测效率高。德国徕卡公司和博世公司联合开发,专业性强 , 权威性高。测定结果的公认性高,如采用本系统可大大提升零部件采购商对零部件制造商的认可度。

  三、供应商简介:

  北京中显恒业仪器仪表有限公司源于清华大学创新创业项目,是由清华大学工业工程系校友创办的高新科技企业,是以光学显微镜为主的进口科学仪器专业提供商。中显恒业秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训,致力于把全球最前沿的科技和最先进的仪器设备引进中国,以科学严谨的理念为广大用户提供先进、专业、高性价比的科学仪器解决方案。

  中显恒业隶属北卡国际(集团)有限公司(UNC LIMITED),在德国慕尼黑、英国牛津、土耳其安卡拉、新加坡等地拥有研发中心。中国总部位于首都北京,在上海、郑州、石家庄、太原、济南、西安、武汉等地均设有营销服务中心。客户涵盖农林、医疗、刑侦、航天、航空、船舶、军工、机械、冶金、电力、石化、地质等行业,在高等院校、科研院所、医疗卫生、工矿企业、工业材料、农业系统、畜牧系统、军工系统精密仪器制造等领域具有相当的知名度与影响力。中显恒业响应“中国制造2025”强国战略的号召,整合全球智力资源,引进欧美先进科技,为中国制造业的提升和“中国梦”的实现做出自己的贡献。

  中显恒业拥有国内外多家知名品牌科学仪器产品的代理权,是重庆重光仪器有限公司(COIC、UOP品牌显微镜)的北方总代理,是国际知名光学厂家德国徕卡仪器有限公司(LEICA 品牌显微镜及徕卡电镜制样设备)和加拿大形创(Creaform 3D彩色扫描仪)的一级代理商,是英国NANOMAGNETICS原子力显微镜、德国斯卡夫高速显微影像检测系统的中国总代理。

点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会