• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中显恒业出席徕卡显微系统2018中国区年会

    中国教育装备采购网 2018/1/30 13:47:12 围观801次 我要分享

      中显恒业广西桂林讯,以“创新视界,共见未徕”为主题的徕卡2017年中国区代理商年会于2018年1月25日在桂林香格里拉酒店隆重召开。中显恒业霍兴总经理及副总经理兼光学显微镜事业部总监刘少坤先生作为徕卡公司优秀代理商代表应邀出席。

    中显恒业出席徕卡显微系统2018中国区年会

      本次年会于25日上午8:30准时开幕,首先致辞的是徕卡亚太区总经理JohnsonHo先生。Johnson Ho简要阐述了徕卡2018年亚太区的发展规划并看好徕卡中国2018年的业绩预期。市场及法务、售后等部门对2017年的工作进行了回顾并对2018的工作进行了部署和展望。

    中显恒业出席徕卡显微系统2018中国区年会

      当天上午10:30中显恒业还参加了在二楼阳朔厅举行了工业及纳米技术团队的分会,分会由工业及纳米技术总监蔡志雄先生主持并致辞。

    中显恒业出席徕卡显微系统2018中国区年会

      在工业及纳米技术分会场,德国徕卡同时发布了一款重磅产品:DM6M LIBS激光诱导光谱仪的微观结构成分分析解决方案。将目视检验和定性化学检验组合在一个工作步骤中,与使用传统SEM/EDS 检验相比,测定微观结构成分的时间可节省90%。集成激光光谱功能可在一秒钟内针对您在显微镜中看到的材料结构提供准确的化学元素图谱。通过蔡志雄先生精彩致辞和新品发布,中显恒业对2018年徕卡产品和市场前景更加充满信心。

    中显恒业出席徕卡显微系统2018中国区年会

      下午在优秀代理商经验分享环节中,中显恒业总经理霍兴做了精彩的分享报告。霍兴首先感谢徕卡公司领导和同事在2017年对中显恒业的大力支持,并结合实际案例详细介绍了中显恒业2017年工作中的经验教训。霍兴的精彩演讲,受到了徕卡公司领导和参会经销商朋友的广泛赞许和热烈掌声。

    中显恒业出席徕卡显微系统2018中国区年会

      当晚18:00,徕卡2018年徕卡代理商答谢晚宴在热情奔放的喧天锣鼓声中开幕。与会人员脸上都洋溢着欢乐的笑容欢聚一堂,在觥筹交错间一起分享着此次盛会带来的喜悦和收获,共同期待着2018年辉煌的业绩和明年再次相聚!

    中显恒业出席徕卡显微系统2018中国区年会

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间