• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 携手打造深圳一流青少年足球俱乐部

    中国教育装备采购网 2018/2/8 9:45:33 围观278次 我要分享

      

    携手打造深圳一流青少年足球俱乐部

      昨晚的深圳足球圈迎来两大喜事,一是职业层面的深圳佳兆业勇夺贺岁杯冠军,二是在青训中取得巨大成就的大荣足球,与深圳市朝向集团有限公司签署了合作协议,双方将在青少年足球培训、场馆运营等方面展开密切合作。

      用深圳市朝向集团有限公司总经理陈朝行的话来说,这是一次强强联合的合作。朝向集团是一家综合性体育产业集团,是深圳市体育产业协会法人代表兼常务副会长单位,获评“2013-2016年全国群众体育先进单位”、深圳市首批“体育产业基地示范单位”和福田区首批“全民健身公益企业示范单位”。该集团近年来以足球为重点,深入大众体育产业,在体育场馆设计、建造和管理、青少年选手培养、体育赛事组织等方面均取得了突出的业绩。大荣体育则是一家集青少年足球培训、足球场地运营、足球装备经营以及体育赛事活动策划于一体的多元化公司,旗下大荣足球学校和大荣明星足球俱乐部主要为5-18岁青少年提供专业足球培训服务,在深圳青少年足球培训领域处于领先地位,各年龄段队伍在全国各项青少年足球比赛中取得优秀的成绩。

      签约仪式上,双方就投资合作成立“深圳市朝向大荣明星足球俱乐部有限公司”签署协议。朝向集团总经理陈朝行表示,大荣体育如今获得的好成绩,正是秉承了对足球的热爱与坚持。在深圳足球青训方面,朝向和大荣都具有同样的情怀,我相信我们各自找到了最好的合作伙伴。我们希望通过与大荣的精诚合作,共同打造深圳一流的青少年足球俱乐部,为培养出更多优秀的青少年足球选手作出贡献。大荣体育发展有限公司董事长陈世斌表示,大荣体育立志用十年以上的长远规划,在大荣明星足球俱乐部的良好基础上,以职业的体系进行精英球员培养,开展足球经纪人业务以及拓展新的足球产业,为深圳乃至全国足球运动水平的提高贡献一份力量,并对朝向集团、社会各界的支持以及大荣青训教练团队和所有工作人员付出的努力表示感谢。

    来源:晶报 作者:何海波 责任编辑:寿淑衡 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 南京市建邺区大力发展校园足球运动
    南京市教育局02-18
    新春伊始,南京市新城小学荣膺全省唯一“全国优秀校园足球特色学校”,全国仅20所中小学入围。近年来,南京市建邺区综合施策振兴青少年校园足球,努力营造出“快乐、阳光、健康”的校园氛围。师...
  • 苏州市姑苏区将校园打造成孕育足球人才的摇篮
    苏州市教育局01-17
    近年来,苏州市姑苏区通过广泛开展校园足球活动,加强校园足球文化建设,普及足球知识和技能,培养学生艰苦拼搏、永不放弃的精神,全区形成了“爱足球,踢足球,会足球”的良好局面,输送了一批...
  • 校园足球改革试验区增至38个
    中国教育新闻网12-04
    记者今天从教育部获悉,全国青少年校园足球工作领导小组办公室、教育部办公厅近日印发《关于同意设立全国青少年校园足球改革试验区的函》,公布天津市、内蒙古自治区、北京市丰台区等27个地区为...
  • 教育部同意建设27个全国青少年校园足球改革试验区
    界面12-03
    近日,全国青少年校园足球工作领导小组办公室、教育部办公厅印发《关于同意设立全国青少年校园足球改革试验区的函》,公布天津市、内蒙古自治区、浙江省等27个地区为全国青少年校园足球改革试验...
  • 平顶山市再添7所“国字号”校园足球特色学校
    平顶山日报11-29
    平顶山市教育局11月28日发布消息,教育部日前正式公布2018年全国青少年校园足球特色学校名单,平顶山市7所学校榜上有名,分别是市四十一中、市二中、新华区乐福小学、新城区姬庄小学、卫东区东环...
  • 《热血11人》应运而生,用综艺传播青少年足球

    《热血11人》应运而生,用综艺传播青少年足球
    中国青年网11-21
    最近,郭艾伦通过《这!就是灌篮》在篮球迷和非篮球迷中都火了一把。郭艾伦年少成名,作为希望之星的他,很早就被Nike选中参加了全亚洲的Nike训练营,并...
  • 全国青少年校园足球“满天星”训练营于贵阳正式启动

    全国青少年校园足球“满天星”训练营于贵阳正式启动
    中国教育在线11-21
    11月19日,全国青少年校园足球“满天星”训练营在贵阳市观山湖区正式启动。贵州省教育厅向贵阳市观山湖区教育局进行青少年校园足球“满天星”训练营授...
  • 中国高中足球锦标赛决赛,河南实验将迎战人大附中

    中国高中足球锦标赛决赛,河南实验将迎战人大附中
    搜狐体育11-08
    北京时间11月7日,全国高中足球锦标赛结束了半决赛的争夺,最终河南省实验和北京人大附中相遇8日的决赛。
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间