• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 青少年足球后备人才夏训营开营

    中国教育装备采购网 2018/7/2 9:42:57 围观344次 我要分享

      昨天上午,由天津市体育局主办,天津市足协承办的2018年天津市青少年足球后备人才夏季训练营在天津足协青训基地天津鹏程足球俱乐部举办了开营仪式。本次夏训营旨在全面完善我市青少年足球训练体系建设,为青少年足球运动员和青训教练员创造更多学习、交流、提高的平台。此次活动也是今年市足协组织进行的第三项青少年足球活动。

      此外,昨天下午,2018年天津足球超级联赛、甲级联赛暨2018年中国足协会员协会冠军联赛(天津赛区)的比赛,在天津大学体育场圆满落幕。近年来,天津市体育局、天津市足协把发展天津市民足球作为一项重要工作,已形成了贯穿全年的天津市民足球竞赛体系,举办了天津足球超级联赛、天津足球甲级联赛、天津足球乙级联赛、天津足协杯赛和室内五人制足球赛共五大赛事。

      目前,天津足球超级联赛、甲级联赛已经全部结束,乙级联赛9个分赛区的比赛仍在进行当中。此次乙级联赛共有130支参赛球队、超过3000名足球爱好者报名参加,可谓盛况空前。本月下旬,乙级联赛决赛阶段比赛将打响,16支脱颖而出的乙级联赛队伍将与今年的超级联赛、甲级联赛球队一起角逐9月份打响的天津足协杯赛。

    来源:天津日报 责任编辑:李小兵 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 教育部:试点足球特色幼儿园 鼓励家长共同参与
    中国网04-04
    据教育部网站消息,近日教育部办公厅印发《关于开展足球特色幼儿园试点工作的通知》(以下简称《通知》),稳步推进足球特色幼儿园试点工作。《通知》要求,要牢固树立健康第一的教育理念,帮助...
  • 苏州“市长杯”青少年校园足球联赛相城开赛

    苏州“市长杯”青少年校园足球联赛相城开赛
    新浪04-02
    4月1日,2019年苏州市“市长杯”青少年校园足球联赛(小学男子甲组)总决赛在相城区黄桥实验小学开幕。来自苏州大市范围内的21支球队367名球员教练员齐...
  • 西宁市46所中小学成全国篮球特色学校
    西宁市政府网站04-01
    记者从市教育局获悉,教育部近日公布了2018年全国青少年校园篮球特色学校名单,我市共有46所学校上榜。根据教育部办公厅《关于继续做好2018年全国青少年校园篮球特色学校遴选等有关工作的通知》...
  • 雨花台区校园足球“满天星”精英训练营开营

    雨花台区校园足球“满天星”精英训练营开营
    南京市教育局03-14
    三月,雨花台区校园足球“满天星”精英训练营正式开营。3月9日下午,雨花台区校园足球“满天星”女子精英训练营在小行小学开营。参加本次活动的学生均...
  • 足球大幅扩招 透视高校高水平运动队的“加减法”
    新华社03-04
    日前,教育部办公厅发布《关于公布2019年普通高校高水平运动队技术调整结果的通知》。根据该通知,可招收足球高水平运动员的院校从去年的153所增加到181所,承担柔道、摔跤等项目高水平运动队建...
  • 南京市建邺区大力发展校园足球运动
    南京市教育局02-18
    新春伊始,南京市新城小学荣膺全省唯一“全国优秀校园足球特色学校”,全国仅20所中小学入围。近年来,南京市建邺区综合施策振兴青少年校园足球,努力营造出“快乐、阳光、健康”的校园氛围。师...
  • 苏州市姑苏区将校园打造成孕育足球人才的摇篮
    苏州市教育局01-17
    近年来,苏州市姑苏区通过广泛开展校园足球活动,加强校园足球文化建设,普及足球知识和技能,培养学生艰苦拼搏、永不放弃的精神,全区形成了“爱足球,踢足球,会足球”的良好局面,输送了一批...
  • 校园足球改革试验区增至38个
    中国教育新闻网12-04
    记者今天从教育部获悉,全国青少年校园足球工作领导小组办公室、教育部办公厅近日印发《关于同意设立全国青少年校园足球改革试验区的函》,公布天津市、内蒙古自治区、北京市丰台区等27个地区为...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间