• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 深圳:32支校园足球队展开角逐

    中国教育装备采购网 2018/7/12 10:12:37 围观629次 我要分享

    俄罗斯世界杯还在激战,2018深圳首届校园世界杯在仙桐体育公园足球场拉开帷幕,来自深圳市各区的32支校园足球队将在接下来的5天里展开激烈角逐,争夺本次赛事的冠军。

    本次活动由深圳市教育局、深圳市文体旅游局、深圳市关爱行动组委会办公室指导,深圳新闻网主办,风飞城青训学院承办,英孚教育、博尔思教育、爱康健齿科集团协办。记者了解到,本次比赛采用俄罗斯世界杯赛制,参加活动的32支校园足球队在全市116所学校中脱颖而出,有足球新秀代表,也有近30年历史的足球特色老校。32支参赛队以抽签形式进入8个小组进行小组赛,小组积分榜前两名的球队晋级出线。淘汰赛阶段,出线队伍将进行单回合淘汰最终决出校园世界杯冠军。

    来源:深圳特区报 责任编辑:李小兵 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 南京市建邺区大力发展校园足球运动
    南京市教育局02-18
    新春伊始,南京市新城小学荣膺全省唯一“全国优秀校园足球特色学校”,全国仅20所中小学入围。近年来,南京市建邺区综合施策振兴青少年校园足球,努力营造出“快乐、阳光、健康”的校园氛围。师...
  • 苏州市姑苏区将校园打造成孕育足球人才的摇篮
    苏州市教育局01-17
    近年来,苏州市姑苏区通过广泛开展校园足球活动,加强校园足球文化建设,普及足球知识和技能,培养学生艰苦拼搏、永不放弃的精神,全区形成了“爱足球,踢足球,会足球”的良好局面,输送了一批...
  • 校园足球改革试验区增至38个
    中国教育新闻网12-04
    记者今天从教育部获悉,全国青少年校园足球工作领导小组办公室、教育部办公厅近日印发《关于同意设立全国青少年校园足球改革试验区的函》,公布天津市、内蒙古自治区、北京市丰台区等27个地区为...
  • 教育部同意建设27个全国青少年校园足球改革试验区
    界面12-03
    近日,全国青少年校园足球工作领导小组办公室、教育部办公厅印发《关于同意设立全国青少年校园足球改革试验区的函》,公布天津市、内蒙古自治区、浙江省等27个地区为全国青少年校园足球改革试验...
  • 平顶山市再添7所“国字号”校园足球特色学校
    平顶山日报11-29
    平顶山市教育局11月28日发布消息,教育部日前正式公布2018年全国青少年校园足球特色学校名单,平顶山市7所学校榜上有名,分别是市四十一中、市二中、新华区乐福小学、新城区姬庄小学、卫东区东环...
  • 《热血11人》应运而生,用综艺传播青少年足球

    《热血11人》应运而生,用综艺传播青少年足球
    中国青年网11-21
    最近,郭艾伦通过《这!就是灌篮》在篮球迷和非篮球迷中都火了一把。郭艾伦年少成名,作为希望之星的他,很早就被Nike选中参加了全亚洲的Nike训练营,并...
  • 全国青少年校园足球“满天星”训练营于贵阳正式启动

    全国青少年校园足球“满天星”训练营于贵阳正式启动
    中国教育在线11-21
    11月19日,全国青少年校园足球“满天星”训练营在贵阳市观山湖区正式启动。贵州省教育厅向贵阳市观山湖区教育局进行青少年校园足球“满天星”训练营授...
  • 中国高中足球锦标赛决赛,河南实验将迎战人大附中

    中国高中足球锦标赛决赛,河南实验将迎战人大附中
    搜狐体育11-08
    北京时间11月7日,全国高中足球锦标赛结束了半决赛的争夺,最终河南省实验和北京人大附中相遇8日的决赛。
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间