• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 贞信美育:国内儿童美术心理学课程研究的先行者

    中国教育装备采购网 2018/11/8 15:13:10 围观533次 我要分享

      艺术,蕴含强大的生命力。对于孩子来说,激发他们想象力、创造力和行动力的教育莫过于艺术。而绘画,更是一种帮助孩子探索世界、表达感情、获得快乐的方式,还能培养专注力、想象力、空间思维能力。

      作为国内儿童美术心理学课程研究的先行者,贞信美育学校为广大家长打开了一扇了解孩子内心的大门,这解开了家长们教育的困惑。

    贞信美育:国内儿童美术心理学课程研究的先行者

      虽说现在很多家长都特别重视幼儿的艺术教育,把孩子送到美术班学习。但在很多的美术教学中仍存在老师在黑板上示范画,学生一笔一画跟着模仿的教学模式。老师评价学生作品也以像或不像为标准。这在很大程度上抑制了幼儿想象力和创造力的发挥,把幼儿的思维禁锢在一个框架中,完全忽视了学生的年龄特征和心理特征。贞信美育始终认为:我们让孩子学习绘画,不是为了培养专业画家,而是希望通过美术的方法让儿童的想象和情绪得到良性的抒发。

    贞信美育:国内儿童美术心理学课程研究的先行者

      心理学家认为,人的大脑细胞约有百分之七十到八十是在三岁以前形成的,智力水平也有一半是四岁以前形成的,这在一定程度上昭示了幼儿大脑发育之神速。几个月的差异,儿童的智力就大不相同。

      贞信美育专家介绍,对于学龄前的儿童来说,他们的大脑正处于快速发展的关键期,此时也是促进儿童心理健康发展的重要阶段。大部分家长会注重儿童艺术教育方面的培养,忽略了儿童的心理健康问题。

      贞信美育专注于艺术心理学课程研究15年,尊重每个儿童独特的表达方式,鼓励与引导孩子在艺术探索的过程中,发现孩子内心的秘密,并通过和家长的有效沟通,解决孩子们在成长中的困惑,开创了颇受3-12岁儿童喜爱的美术 心理系列课程。

    贞信美育:国内儿童美术心理学课程研究的先行者

      据悉,自办校以来,贞信美育(zenin.org.cn)成功帮助多所少儿辅导机构和幼儿园开展美育教学工作,并获得良好教学效果。凭借着独特的教育理念和教学效果,贞信美育受到业内教育专家和心理专家的高度评价,同时更深受广大孩子和家长的信任和热爱。

      不忘初心,继续前行,在改进和强化少年儿童美育方面,贞信美育学校仍在不断努力,充分开发和利用艺术活动软硬件资源,力求营造艺术化的美育环境。未来,贞信美育将继续努力,进一步推动家庭美育教育,促进儿童健康成长,协助家长朋友们一同为孩子开创一片美好未来。

    来源:互联网 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 政府采购信息公开工作应分为“四步走”
    中国政府采购报2019/1/18 21:52:16
    ■陈文妹政府采购公告和政府采购结果公告是指在省级(含)以上财政部门指定媒体上向社会公开发布的关于政府采购项目名称与基本情况,采购文件获取方式、投标文件递交时间地点,采购人和采购代理...
  • 河南要求编出完整准确的政采“账本”
    中国政府采购报2019/1/18 21:51:09
    日前,河南省财政厅举办了政府采购信息统计业务培训班,介绍深化政府采购制度改革等相关情况和2018年全省政府采购信息统计编报工作,部署2019年的政府采购信息统计编报工作,旨在做好2018年度全...
  • “奋进新世纪•扬帆新时代”——北京邮电大学世纪学院

    “奋进新世纪•扬帆新时代”——北京邮电大学世纪学院
    中国高校之窗2019/1/18 21:48:39
    2019年1月9日16:30,以“奋进新世纪·扬帆新时达”为主题的北京邮电大学世纪学院2018年度工会表彰暨2019新年联欢会隆重开幕。一年一度的“世纪春晚”魅...
  • 教育部召开会议深入学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神
    教育部2019/1/18 21:43:10
    12月21日,教育部党组召开理论学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。教育部党组书记、部长陈宝生主持会议。会上,部党组...
  • 许昌学院2018年度十大新闻事件揭晓

    许昌学院2018年度十大新闻事件揭晓
    中国高校之窗2019/1/18 21:38:46
    一年来,许昌学院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大精神,围绕建设富有特色的高水平应用型大学的目标,坚持内涵...
  • 腾讯《艾兰岛》与亮风台合作,AR眼镜HiAR G200跨进沉浸式创新教育

    腾讯《艾兰岛》与亮风台合作,AR眼镜HiAR G200跨进沉浸式创新教育
    北国网2019/1/18 21:31:23
    1月17日,在TGC2019年腾讯数字文创节(以下简称TGC2019)中,腾讯沙盒创作平台《艾兰岛》联合盒境科技、笃阅教育与亮风台科技所研发的“沙盒沉浸式体验课程...
  • 芝士笔记创始人胡京奇:让学生时代的每一分努力更值得

    芝士笔记创始人胡京奇:让学生时代的每一分努力更值得
    站长之家2019/1/18 21:29:35
    核心提示:教育行业的核心趋势是什么?芝士笔记的创新技术如何在真实场景中应用?芝士笔记对学生的最大帮助是什么?这是一个9万亿的市场,3年前,它的...
  • 海风教育:创新教研体系帮助学员减负加分

    海风教育:创新教研体系帮助学员减负加分
    山东001在线2019/1/18 21:27:51
    “在线一对一这种教学形式,在整体个性化教学市场当中的比例是从前两年可能1%的占有率到现在比如5%左右,到未来的两三年时间当中,预计它会达到20%以上。...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间