• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京经纬恒润研发中心项目落户天津西青区

    中国教育装备采购网 2019/1/31 11:26:57 围观1438次 我要分享

      1月29日下午,北京经纬恒润科技有限公司与西青区政府在西青开发区赛达企业家服务中心签署战略合作协议,投资10亿元在天津南站科技商务区建设经纬恒润研发中心。区委副书记、区长白凤祥、副区长张寒冰出席活动,并会见了恒润科技集团执行董事兼CEO吉英存博士一行。经纬恒润企业高层,区发改委、区工信局、区协同办,张家窝镇及开发区主要负责同志参加了此次活动。

    北京经纬恒润研发中心项目落户天津西青区

    北京经纬恒润研发中心项目落户天津西青区

    北京经纬恒润研发中心项目落户天津西青区

      恒润科技是一家持续快速发展的高新技术企业,专业从事汽车、车联网、智能驾驶、航空航天、兵器、船舶电子等领域电子产品研发生产、解决方案工程咨询、研发工具代理、技术培训等业务,总部位于北京,设有上海、成都、深圳、美国底特律、德国慕尼黑分公司,长春、武汉、重庆办事处,并在上海、天津、南通建有现代化的生产工厂,形成了完善的科研、生产、营销、服务体系。公司目前拥有员工2000余人,研发人员中65%拥有硕士及以上学历,本着“价值创新、服务客户”的理念,成立20年来,累计服务国内外客户千余家。

      2016年,经纬恒润天津工厂在西青开发区建立,主要用于生产汽车天窗控制器,年产能超400 万件,产品在国际市场占有率接近30%,2018年产值达5.18 亿元。公司目前正在重点研发车联网,为乘用车、商用车、共享出行、专用车辆、固定场景等提供智能驾驶整体解决方案,涵盖环境感知、传感器融合、智能决策、控制执行、系统集成和仿真测试等关键智能驾驶技术。公司累计申请国内外专利 1500 余项,已获得授权专利975项。

      此次北京经纬恒润与西青区继续携手深化合作,加大研发投入力度,将在位于西青区张家窝镇的天津南站科技商务区投资设立经纬恒润研发中心。开展包含汽车电子、航空航天电子事业群的电子产品研发、测试、实验、生产、销售与相关服务。此次合作,相信会为恒润科技和西青区的发展注入新活力!

    点击进入北京经纬恒润科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京经纬恒润科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 晨华研发中心新基地投入使用

    晨华研发中心新基地投入使用
    中国教育装备采购网04-17
    晨华公司研发中心装修完毕,研发部搬入新办公区,研发中心下设办公区、展示体验区、作业测试区、报告厅等近500平米。展示体验区放置一批真空炉,供用户...
  • 无锡引进的首个海外机器人研发中心落户开发区
    人民网09-24
    近日,在无锡惠山经济开发区举行的先进制造业基地主题推介会暨项目签约会上,荷兰AWL公司机器人应用研发中心项目正式签约落户开发区,成为无锡市引进的首个海外机器人研发中心。当天,奥地利汽车...
  • 机器人产业基地研发中心落子合肥
    人民网安徽频道09-10
    机械战警、“罗伯特”,还有《机器人总动员》里深情款款的“瓦力”和“伊娃”……这些影视大片里的主角,如果有一天突然出现在我们的身边,会是什么样的情景?今天下午,合肥市的诸多城市名片里就...
  • 河北验收6所高校首批建设的应用技术研发中心
    中国教育报10-22
    日前,河北工程大学、北华航天工业学院等6所高校首批建设的应用技术研发中心通过了河北省教育厅验收,正式纳入省高校应用技术研发中心管理序列。2010年,河北省教育厅启动了高校应用技术研发中心...
  • 河北省首批6家高校应用技术研发中心挂牌
    仪器信息网09-23
    河北工程大学煤炭资源开发与建设应用技术研发中心等6家首批建设的河北省高等学校应用技术研发中心日前通过专家验收,它们将以河北省高等学校应用技术研发中心名义开放运行,并纳入到该省高等学校...
  • 世界500强企业在济首设国家级研发中心
    上海谷研实业有限公司09-03
    世界500强企业在济首设国家级研发中心http://www.caigou.com.cn/c203513昨天,沃尔沃建筑设备中国技术中心项目在济南高新技术产业开发区正式启动,这是沃尔沃建筑设备在中国设立的首个产品与技术...
  • 中科院湖南技术转移中心3D打印研发中心成立
    湖南省科技厅07-10
    6月27日,华曙高科3D打印产业基地奠基暨中科院湖南技术转移中心3D打印研发中心揭牌仪式在长沙高新区举行,湖南省科技厅党组书记、厅长彭国甫、长沙市委副书记、市长张剑飞共同为中心揭牌。这标志...
  • 呼和浩特拟建国家级检测中心提升乳品质量
    中国新闻网03-13
    全国人大代表、内蒙古自治区呼和浩特市市长秦义透露,该市正在争取国家农业部、质监和工商等部门的支持,拟在现有基础上,完善、提高和建设国家级实验室水平的乳品检测和研发中心。7日,十二届全...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间