中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

菲菲学校,遇见菲菲|用心只为更好的自己

中国教育装备采购网 2019/3/11 17:36:13 围观205次 我要分享

菲菲学校,遇见菲菲|用心只为更好的自己

无论多么糟糕

世界都为其预留了位置

相信雨点不会仅仅落在你一个人的屋顶之上

相信你自己

大千世界总有属于你的角落

菲菲学校,遇见菲菲|用心只为更好的自己

  曾蕊,菲菲大朗校区美容导师,在青春岁月里,感谢曾经努力奋斗的自己,很幸运能成为菲菲的一员,享受与学员的相处与课堂互动,将青春贡献给美的创造,一位来自四川的逐梦姑娘,对自己的信任是梦的开始,工作的努力是成功的积淀,小蕊老师又有着什么样的故事呢?

  1.遇见更好的自己

  来到菲菲的第一天,便被这里的舒适的环境所吸引,没有复杂的装饰,简单直接。菲菲的课堂和谐融洽,老师亲切友爱,更加感谢自己当初的选择。相信在这里可以找到自己的位置,通过课堂的锻造能遇见更好的自己,人之所以能,是相信能。

菲菲学校,遇见菲菲|用心只为更好的自己

  2.目标的坚守

  父亲的一句话给我留下深刻的印象,“如果你选择了这个职业的培训,那么希望你能用一辈子坚持”,当时的我被父亲的坚定打动,学习本就是一次修炼,是人生的新起点,日后这将会是我为之付出不懈努力的目标。

  3.用心只为更好的自己

  在菲菲,我收获了美容专业知识,认识了很多的朋友,学习中更加清楚的认识自己,明白自己的不足,在生活方面,每天更加充实,很开心在践行梦想的路上不断前行。

菲菲学校,遇见菲菲|用心只为更好的自己

  4.在菲菲收获温暖

  结束所有的课程的学习后,经过专业技能强化培训与教学实操培训,最终留在了菲菲,成为了菲菲大朗校区的美容导师,菲菲是个有爱的团队,在工作中大家相互帮助,除了节日福利外,还有员工大会、生日福利、下午茶等等,增强员工幸福感,增加对菲菲的认同,提升归属感,菲菲逐渐成为我的第二个家。

  5.你值得更好的未来

  在刚来菲菲学习的时候,我也没有预料到现在我会成为菲菲的一员,菲菲感动了我,留在这是正确的选择。

  对于未来,我想我会跟随菲菲发展的脚步,努力学习,不断地提升自己,将每次课堂打造得更加生动,温暖更多的学员。未来菲菲的版图拓展也许会是我转变的机遇,也希望能成为菲菲打开外省市场的先锋部队,回到家乡继续我的美业梦。

菲菲学校,遇见菲菲|用心只为更好的自己

时光逝去并不可怕

可怕的是失去勇敢

失去热爱生活的心

生命匆匆

我们不必委曲求全

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 关于教育改革的指导意见来了,中庆是如何实践的?

    关于教育改革的指导意见来了,中庆是如何实践的?
    中国教育装备采购网07-16
    近期,关于教育的纲领性文件在教育圈引起广泛关注。中共中央、国务院印发《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》在6月下旬正式向社会发布...
  • 山东威海高新区推进“STEM”教育开启创新人才培养新探索
    威海市教育局07-16
    为深入推进课程改革,探索创新型人才培养新途径,高新区中小学积极对接哈工大、山大等高校资源,推进“STEM”教育,通过创新课堂、综合实践等多种形式,培养学生创新思维和科学探究的能力。加强...
  • 山东省中小学及幼儿园布局规划工作稳步推进
    山东省教育厅07-16
    为全面贯彻落实全国全省教育大会精神,彻底解决学前教育“入园难、入园贵”、义务教育“乡村弱、城镇挤”等问题,不断优化教育资源配置,提高教育基本公共服务能力和水平,2019年4月,我厅与省发...
  • 内蒙古兴安盟教育局中小学生研学工作启动
    兴安盟教育局07-16
    为了传承红色基因,激发中小学生爱国热情,培育生态文明意识,近日,兴安盟教育局中小学生研学工作正式启动。兴安盟教育局副局长陈凤君出席会议并讲话。启动会上,陈凤君对兴安盟开展中小学生研...
  • 毕业季想要高薪就业 你需要锁定这场招聘会

    毕业季想要高薪就业 你需要锁定这场招聘会
    千锋教育07-16
    ​伴随着大学生每年毕业人数的大幅度增涨,大学生就业形势越来越严峻,使每年6、7月份毕业季也成为了名副其实的“最难就业季”,选择的专业不好找工作,没...
  • 2019中国互联网大会让IT就业前景更加诱人

    2019中国互联网大会让IT就业前景更加诱人
    千锋教育07-16
    ​7月9日-11日,2019中国互联网大会在北京国家会议中心隆重举行。现如今,在网络强国战略的指引下,国家越来越重视互联网及相关产业的发展。此次互联网大...
  • 太原政府采购需求编制有了《指南》
    中国政府采购报07-16
    日前,太原市政府采购中心印发《政府集中采购货物、服务类项目采购需求确定指南》(以下简称《指南》),明确了政府采购需求的编制主体、编制原则、编制要求和资料提交等规范,旨在加快推进政府...
  • 青岛市南区规范民办培训机构管理
    青岛市教育局07-16
    为保障中小学生身心健康成长,促进校外培训机构规范有序发展,依法净化校外培训育人环境,市南区教体局为全区所有培训教育机构定做并发放了“市南区校外培训机构规范办学公示栏”,主动接受学生...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间