• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 雨花台区校园足球“满天星”精英训练营开营

    中国教育装备采购网 2019/3/14 17:23:23 围观351次 我要分享

    雨花台区校园足球“满天星”精英训练营开营

    雨花台区校园足球“满天星”精英训练营开营

    雨花台区校园足球“满天星”精英训练营开营

      三月,雨花台区校园足球“满天星”精英训练营正式开营。

      3月9日下午,雨花台区校园足球“满天星”女子精英训练营在小行小学开营。参加本次活动的学生均为各校推荐,并由训练营教练进行统一选拔。

      开幕式上小行小学黄春青副校长致欢迎词,教练员和运动员代表先后发言。小队员们各个摩拳擦掌,恨不得立马奔向绿荫场。

      训练期间,小队员们在专业教练员的带领下,进行身体素质的测试和分组比赛。虽然汗如雨下,但孩子们还是乐此不疲,练习积极性高涨,形成了良好的足球氛围,足球运动在训练营中呈蓬勃开展之势。

      3月10日下午,雨花台区校园足球“满天星”训练营西善花苑小学分营正式开营。西善花苑小学严朝胜副校长致辞并为分营的管理教师颁发证书,他鼓励足球小将们在今后的训练中不畏艰苦、永不言败,做一个素质优良、智力和体能长足发展的新时代的足球精英。

      雨花台区教育局小教科朱庆华老师为西善花苑小学分营的足球教练韩良兵、程曦老师颁发聘书。两位教练根据队员们的体能、足球技能及五人制比赛中的应变能力等分组别进行筛选。教练对选拔情况做了简要总结,并给予小将们充分的肯定,鼓励他们就算未能参加本期的训练营,他们依然是优秀的,继续努力,更多的机会在等待着他们。

      相信通过校园足球“满天星”精英训练营的训练,不仅能让小队员们集中学习足球相关专业知识,在足球技能、技巧上更进一步,也能培养学生团体合作意识,增强学生体能,感受足球运动的乐趣。

    来源:南京市教育局 责任编辑:方剑波 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 南京市建邺区大力发展校园足球运动
    南京市教育局02-18
    新春伊始,南京市新城小学荣膺全省唯一“全国优秀校园足球特色学校”,全国仅20所中小学入围。近年来,南京市建邺区综合施策振兴青少年校园足球,努力营造出“快乐、阳光、健康”的校园氛围。师...
  • 苏州市姑苏区将校园打造成孕育足球人才的摇篮
    苏州市教育局01-17
    近年来,苏州市姑苏区通过广泛开展校园足球活动,加强校园足球文化建设,普及足球知识和技能,培养学生艰苦拼搏、永不放弃的精神,全区形成了“爱足球,踢足球,会足球”的良好局面,输送了一批...
  • 校园足球改革试验区增至38个
    中国教育新闻网12-04
    记者今天从教育部获悉,全国青少年校园足球工作领导小组办公室、教育部办公厅近日印发《关于同意设立全国青少年校园足球改革试验区的函》,公布天津市、内蒙古自治区、北京市丰台区等27个地区为...
  • 全国青少年校园足球“满天星”训练营于贵阳正式启动

    全国青少年校园足球“满天星”训练营于贵阳正式启动
    中国教育在线11-21
    11月19日,全国青少年校园足球“满天星”训练营在贵阳市观山湖区正式启动。贵州省教育厅向贵阳市观山湖区教育局进行青少年校园足球“满天星”训练营授...
  • 恒大足球学院揭牌:将创新优化足球人才培养

    恒大足球学院揭牌:将创新优化足球人才培养
    中国新闻网11-02
    由武汉科技大学和恒大足球学校共同成立的恒大足球学院11月1日正式揭牌。双方签署了为期十年的合作办学协议,未来十年内将发挥各自在高等教育和足球教学...
  • 挖掘校园足球苗子,推进足球发展
    齐鲁晚报10-31
    29日,菏泽市校园足球协会在曹州武术馆成立,会议选举贾其武为菏泽市校园足球协会会长。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,协会成立后将研究和拟定菏泽市青少年足球发展规划,管理方案、年度计划、训练...
  • 浙江省义乌市宾王中学:每个班一支足球队

    浙江省义乌市宾王中学:每个班一支足球队
    中国教育新闻网10-31
    10月30日,李学康在大课间带领足球队的队员们进行了一些简单的足球训练。当天下午,将举行2018-2019年度义乌市青少年校园足球联赛初中组总决赛,作为浙江...
  • 中荷专家聚长研讨校园足球
    湖南日报10-30
    湖南日报10月29日讯中荷青少年校园足球国际研讨会28日在长沙举行,来自中荷两国的校园足球专家就青少年校园足球进行了深入研讨。会上,长沙市雨花区“满天星”训练营建设经验受到肯定。近年来,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间