中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京爱满人间教育集团协办第五届520感恩节启动大会盛大开幕

中国教育装备采购网 2019/4/10 13:59:57 围观661次 我要分享

  ​ 3月25日,由爱能社举办,北京爱满人间教育集团协办的第五届520感恩节启动大会在北京隆重开幕,本届大会来自全国各地的一千多位民办教育机构的校长、园长共同出席并取得圆满成功。

  北京爱满人间教育集团协办第五届520感恩节启动大会盛大开幕

第五届520感恩节启动大会现场

  520感恩节是一个以“感恩”为主题的活动,520取谐音“我爱您”,通过这个节日,培养中华少年懂得爱,懂得感恩父母,感恩老师、朋友,懂得感恩社会的感恩精神。

  据不完全统计,连续四届520感恩节现已经在全国一千多个城市累计举办两万多场,帮助了百万家庭和孩子。愿每年的5月20日这一天,生活在中华大地上的每一个中国人都心存“感恩”,全社会一起感恩。对我爱的人说“我爱你”,永远不要等太久!

  北京爱满人间教育集团协办第五届520感恩节启动大会盛大开幕

北京爱满人间教育集团董事长张晋接受视频媒体群访

  在启动大会现场,爱能社社长张晋表示,如今西方的价值观肆意输入,西方节日在中国过度流行,已经引起相关部门的高度重视,中国人自古就推崇感恩精神,“鸦有反哺义,羊有跪乳恩”,“受人滴水恩,当以涌泉报”……。这些都诠释着我们民族的感恩文化,这么深厚的感恩文化应该升华为一个节日,像春节,中秋节一样成为一种民俗文化,代替西方节日对年轻一代的影响。

  北京爱满人间教育集团协办第五届520感恩节启动大会盛大开幕

张晋老师震撼人心的感恩讲座

  与此同时,张晋老师亲自示范了一场震撼人心的感恩讲座,通过讲解与演练相结合的方式让教育人现场学会感恩讲座,并让把详细活动实操方案拿回家,将这场感恩活动实实在在地带回到当地,将感恩文化深深地扎根在每个孩子的心中,让专属于我们中国人的“感恩”文化传遍中华大地。

  北京爱满人间教育集团协办第五届520感恩节启动大会盛大开幕

第五届520感恩节启动大会现场一角

  2019家庭学习年,打造学习型家庭,我们有了一系列的家庭帮扶计划,让更多的爸爸妈妈们学习家庭教育理念,孩子更卓越。千位教育人在宣誓板前郑重地宣誓:我一定会将520感恩节的精神与文化带回到当地,为爸爸妈妈和孩子们带来一场感恩教育,爱的盛宴,用爱的教育打开孩子心门,见证孩子的成长,让孩子学会感恩,父母智慧,家庭更幸福。

  北京爱满人间教育集团协办第五届520感恩节启动大会盛大开幕

北京爱满人间教育集团董事长张晋接受北京电视台采访

  据了解,本次大会活动主办方还为参会的教育人准备了一场华美的红毯感恩晚宴,他们盛装出席,在红毯上尽显帅气与美丽,各种组合搭档、优雅走姿走出了教育人的精彩。我们的生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养,爱是生命永远不会褪色的主题,一场以“感恩”为主题的晚宴,让大家的心灵重回柔软,眼泪重新涌动,让大家学会了感谢、感动、感恩!

  北京爱满人间教育集团协办第五届520感恩节启动大会盛大开幕

第五届520感恩节感恩晚宴

  教育事业就是一份爱的事业,一份传递正能量的事业,一份有良知的事业,好的教育从感恩出发,这样我们的教育才会越来越美丽。第五届520感恩节,凝心聚力,感恩奋进,让我们延续感恩力量,传递爱的正能量,弘扬中化传统文化,唤醒人间真情,营造和谐社会,为谱写新时代华丽篇章提供不竭动力!

  我们的社会需要一种正能量,正能量是正义的力量,更是一种温暖,而且是一种动力,那么要传递出精彩,传递出力量,就要带着感恩的心,带着一种力量,在励志中传播希望,在感动中传递信念,在感恩中收获正能量。带着感恩的心,就会有感恩的力量,爱的力量,发展的力量,社会的力量,全身心投入到发展之中的力量,从而让明天一切都更美好。

  本届520感恩节启动大会获得众多媒体参与并对大会做了相关报道。

来源:中国金融商报网 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间