中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家

中国教育装备采购网 2019/4/18 10:15:56 围观384次 我要分享

  孩子站上舞台只能照稿背词?

  一遇到突发情况就不知所措、哑然无声?

  只能在书稿前娓娓动听?

  脱离了载体就思维混乱、逻辑不清?

  因为死记硬背厌倦学习?

  让孩子用思维说话、用逻辑发声、学会独立而自由的思考!

  我是演说家思维语言训练——打破孩子固守的思维模式,摆脱鹦鹉学舌式教学,更加注重思维的发散,提升孩子的洞察力和临场应变能力,让每一个孩子充满智慧,善于即兴表达。

  完整的思维语言训练体系,全面赋能卓悦成长!

  爱萌滔客我是演说家表达项目体系。以3-16岁的孩子为授课载体,体系内包含《自信开口》 《智慧成长》《言为心声》《出口成章》四册,是专为中国适龄青少年研发的第一套青少年成长计划的原创思维语言训练课程。

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家
【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家

  全方位提升青少年成长的思维语言素质!

  颠覆了传统口才课程,将传统的思维语言全面升华实现“互联网+教学科技”智能化升级,由情景交互口才课堂模式及思维训练课程组成,课堂注重培养即兴演说能力以及口语表达能力,将理性思维与感性课堂完美结合,全方位提升青少年成长的思维语言训练素质。

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家

  智能互动课程,培养举一反三的学习动能!

  课程是以青少年互动性、趣味性极强的课程特色,充分训练孩子们的思维创造能力及语言组织能力,让自主求知的欲望成为他们举一反三的动能。从而面对生活中的任何场景,都能准确流畅地表达自己脑中所思、心中所想。

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家

  丰富有趣的课堂,激发无穷学习力!

  我是演说家思维语言训练课程把原本枯燥乏味的知识储备内容,通过云端智能科技——

  48种场景转化

  158个互动游戏

  3800多个动画场景,赋予课堂生动性和趣味性,高效打造了投入式教学方法,坚决拒绝死记硬背,让每一名性格各异的孩子积极主动投入到活力课堂。

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家

  课程解密:

  演说预备式——通过标准、专业的引导,快速赋予演说家完美气质,从而充满自信、快乐演说

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家

  巧学妙记——绘声绘色的故事结合智能科技课堂,让孩子在充满欢乐的故事中获得高效的学习提升

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家

  演说思维整理术——以精致的、原创的思维导图为引导、让每一个孩子有顺序、有条理的观察图画,并能够根据图画展开想象,既不脱离实际,有充分激发想象的思维。

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家

  I小滔的笔记——让每一个孩子拥有无限的想象力,激发孩子的创造力、学习力。

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家

  出神入化的万能语言——将精彩的绘本故事融入思维语言训练教学中,带领孩子探索新奇的知识,让孩子在快乐学习的过程中开拓视野,激发无穷的探索欲!

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家

  I小萌的学霸笔记——通过资深研发团队的精心设计,由浅入深的引导孩子复盘、巩固所学知识点,使其能够获得真正的举一反三的能力。

【迭代】即兴思维语言快乐新课堂——爱萌滔客我是演说家
来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 北京高招办负责人:明年新高考,复读生考试和录取不受影响
    北国网07-16
    今年是老高考最后一年,如果成绩不理想的话,适不适合选择复读?近日做客北京城市广播“教育面对面”北京高招直播咨询的北京教育考试院高招办副主任覃华透露,今年的考生如果要复读的话是没有限制的...
  • 暑期是劳动教育的好时机
    中国教育新闻网—中国教育报07-16
    劳动没有贵贱,最终是为了帮助孩子们了解和习得初步的劳动技能,形成尊重劳动、热爱劳动的品德和吃苦耐劳精神。孩子爱劳动,方能创造美好生活。日前,《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面...
  • 江西省大力推进“互联网+教育” 助推优质资源共建共享
    江西省教育厅07-16
    江西省深化信息技术与教育教学融合,大力发展“互联网教育”,利用“互联网”思维促进教育公平、推动教育改革、提高教育质量,着力为江西教育改革发展提供有力支撑。加快网络建设,提高基础条件...
  • 山东省烟台市多措并举全面做好高校困难学生资助工作
    山东省教育厅07-16
    多年来,烟台市按照国家、省关于高等教育学生资助政策规定,扎实推进高等教育段各项学生资助政策。一是构建体系、完善制度。以奖、助、免等多种形式构建高校资助政策体系:评选特别优秀学生、品...
  • 宁波市慈溪市80所学校体育场馆向社会开放
    宁波市教育局07-16
    日前,慈溪市教育部门公示了具备体育场馆开放条件的中小学校,经申报和审核,全市共有80所中小学校名列其中,数量又有了明显增加。自2013年起,慈溪市为缓解体育设施供需矛盾,在省内率先尝试部...
  • 重庆市长寿区多举措加强中小学生暑期培训管理
    重庆市教育委员会07-16
    ​今年暑期,长寿区加强部门联动,狠抓源头治理,扎实做好学生暑期培训规范管理工作,确保学生充实度假、愉快度假。一是抓宣传引导。暑假前后,各学校集中组织全体教师学习各级规范教师从教行为...
  • 安徽潜山市加速推进教育系统政府实事工程、重点工程建设

    安徽潜山市加速推进教育系统政府实事工程、重点工程建设
    安徽教育网07-16
    7月11日,潜山市市长梅耐雪带队调研2019年该市教育系统政府实事工程、重点工程建设情况,并对加速推进项目工程建设做出部署安排。梅耐雪一行先后到该市...
  • 学生体质健康状况将纳入学校绩效考核
    新华社07-16
    中小学生处于成长发育的关键阶段。记者从15日举行的国务院政策例行吹风会上了解到,国务院近日印发《国务院关于实施健康中国行动的意见》,国家层面出台《健康中国行动(2019—2030年)》,其中明...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间