• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 江西:学校食堂“亮晒”厨房年底前须达70%以上

    中国教育装备采购网 2019/5/14 17:19:39 围观625次 我要分享

      记者日前从江西省市场监督管理局获悉,江西近期加快实施“洁厨亮灶”全覆盖,要求年底前学校食堂“亮晒”厨房达70%以上。

      据了解,江西要求到年底前全省餐饮服务单位全面实现“洁厨”,采取视频传输、网上直播、玻璃隔断、开放明档等方式,实施“亮晒”厨房,并发挥消费者、社会组织、公众媒体共同监督作用,倒逼、推动餐饮服务单位环境卫生根本好转;要求到年底前学校食堂“亮晒”厨房达70%以上,中央厨房、集体用餐配送单位、餐饮连锁企业、为学校供餐的企业“亮晒”率达100%,从事网络订餐的餐饮服务单位,在网络订餐平台的“亮晒”率达50%以上。

      江西将通过严格食品安全制度建设和从业人员管理,严格餐饮服务食品安全设施设备维护等方式不断改善餐饮服务单位经营条件,不断提高食品安全管理水平,食品环境卫生、质量安全水平,计划到年底,学校食堂、中央厨房、集体用餐配送单位、餐饮服务连锁企业量化等级达到B级以上,每县(市、区)建成1条以上餐饮服务食品安全示范街区,食品安全事故发生率控制在万分之二以内。

    来源:新华网 责任编辑:张肖 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 英特尔洞察:计算力再分配,最大化企业“数据价值”

    英特尔洞察:计算力再分配,最大化企业“数据价值”
    中国教育装备采购网05-24
    今日,以“数字化转型下的计算力再分配”为主题的英特尔云终端解决方案媒体沟通会在北京召开。英特尔携手IDC行业分析师及产业合作伙伴,分享在数据红利...
  • 教育部印发通知要求严格规范大中小学招生秩序
    教育部05-24
    为进一步规范大中小学招生秩序,近日教育部办公厅下发《关于严格规范大中小学招生秩序的紧急通知》,要求各地各校严格遵守国家有关法律、严格执行中小学招生“十项禁令”、高校考试招生“八项基...
  • 儋州:让义务教育阳光照亮每个孩子
    海南省教育厅05-24
    到城里读书的农家娃回流到农村学校上学,这样的情况在儋州越来越多。海南日报记者5月17日从儋州市教育局获悉,过去4年,儋州市义务教育投入54.11亿元,农村办学条件极大改善。钟静杉是一名5年级...
  • 丹棱县三举措推动扶贫专项工作
    丹棱县教体局05-24
    ​近年来,丹棱县围绕“扶持谁”“怎么扶”的核心问题,聚焦县内已脱贫的17个市级贫困村和4个省级贫困村,围绕“精准识别、精准施策、精准帮扶、精准脱贫”目标,全力推进教育扶贫工作。一是“紧...
  • 东吴证券姑苏区中心营业部开展青年投资者教育活动

    东吴证券姑苏区中心营业部开展青年投资者教育活动
    齐鲁在线05-24
    为增强青年的投资风险意识,持续深化“青年大学习”行动,积极为“青年讲师团”打好基础。东吴证券姑苏区中心营业部党支部及团支部于今年年3月份开始,...
  • 英腾教育·广西医科大学智能应急产品捐赠仪式圆满举行

    英腾教育·广西医科大学智能应急产品捐赠仪式圆满举行
    英腾教育05-24
    2019年5月22日上午,“英腾教育·广西医科大学智能应急产品捐赠仪式”在广西医科大学圆满举行。仪式上,广西英腾教育科技股份有限公司(以下简称“英腾...
  • 北京东城区预计今年9月实现人工智能课小学全覆盖
    新京报05-24
    据了解,2019年初,东城区代表北京申报了教育部“智慧教育示范区”,示范区明确要求要利用人工智能技术加快推动人才培养模式、教学方法改革,探索泛在、灵活、智能的教育教学服务新模式。5月17日...
  • 微视酷VR创客方案打造智能创客空间

    微视酷VR创客方案打造智能创客空间
    中国教育装备采购网05-24
    少年宫作为校外教育和开展集体文化活动的机构,与学校教育互为补充,是青少年社会教育的重要场所。天津少年宫更是注重青少年兴趣、创造力和想象力的培...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间