中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

戴思乐参加2019智慧学校后勤建设博览会

中国教育装备采购网 2019/12/18 9:03:12 围观672次 我要分享

  2019年12月3日,第 一届智慧学校后勤建设博览会在深圳会展中心盛大开幕。展会持续2天,聚焦智慧校园和绿色校园发展建设,云集智慧学校后勤建设的技术创新和产品应用,聚智慧学校规划、设计、建设、咨询、节能五大领域的专家和高管,构建智慧学校后勤建设校企多元化交流对接平台,促进教育信息化、后勤智慧化的可持续发展。


戴思乐参加2019智慧学校后勤建设博览会


  戴思乐集团以“绿色校园构建专家”的身份,参加了本次博览会。


戴思乐参加2019智慧学校后勤建设博览会


  本次博览会是一场集品牌展示推广+商务合作洽谈+行业信息交流与一体的校园盛会。展会同期召开了论坛会议16+场,高校后勤参观团500个,参观观众突破15000人次!实现与展商的项目、产品、技术和服务现场成交,实现专业观众与现场企业零距离互动、高品质对接。


戴思乐参加2019智慧学校后勤建设博览会


  其中值得一提的是我们发布不久的专利技术


  逐梦深蓝净水技术*低氯泳池系统,借助这次机会,在教育领域得到了全方面的展示:

  它是一种采用生物学方法,从源头预防,阻绝细菌生长的生态环保及可持续发展的水处理解决方案,让水尽可能减少对消毒产品的依赖,尽可能多地发挥水体自我疗愈功能,避免空气中漂浮的臭氧残余与结合氯,莘莘学子们拥有更好的水质、和更健康的空气环境。

戴思乐参加2019智慧学校后勤建设博览会


  未来,我们将持续研发创新,知行和一,致力于创造出更优质的绿色校园解决方案让我们的校园更“绿色环保”,让我们祖国的花朵们拥有更健康的“水”和“空气”!


戴思乐参加2019智慧学校后勤建设博览会

  DSL戴思乐

  守护人类生态文明

点击进入戴思乐科技集团有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:戴思乐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 福州市教育局携手网龙 共同推进智慧校园建设

    福州市教育局携手网龙 共同推进智慧校园建设
    北国网06-17
    6月12日,福州市教育局与网龙网络公司战略合作签约仪式在榕举行,双方将以机制创新为引领,共同致力于深化教育教学改革,打造福州教育新名片。中共福州...
  • 遵义市红花岗区教育局投入8000万进行新建学校(幼儿园)智慧校园建设

    遵义市红花岗区教育局投入8000万进行新建学校(幼儿园)智慧校园建设
    中国教育装备采购网04-09
    随着教育信息化2.0的逐步落地,信息化采购从2019年开始也逐步从传统计算机、班班通、网络、云桌面等品目类逐步转向能力提升培训类、学生人人空间、高考...
  • 华瑞安教育平板电脑列入国家数字校园建设主要产品

    华瑞安教育平板电脑列入国家数字校园建设主要产品
    中国教育装备采购网07-24
    华瑞安教育平板电脑机型被列入国家数字校园建设方案主要产品,排名第一位。《数字校园综合解决方案》,是由中央电化教育馆组织编写审核的。华瑞安科技...
  • 湘潭平安校园建设:“三位一体”织牢安全网
    湘潭在线06-14
    孩子是祖国的花朵。近年来,湘潭市不断加强平安校园建设力度,通过家庭、学校、社会三体一体织牢安全网,为孩子们的健康成长营造安全的环境,最大限度减少孩子溺水等事故的发生,最大限度让朵朵...
  • 开平路、辽源路小学拟各新建一栋教学综合楼
    半岛全媒体12-06
    半岛都市报12月5日讯市北辽源路小学、开平路小学两校改扩建工程12月5日在青岛市规划局网站进行了规划公示,拟在辽源路小学和开平路小学内各新建一栋教学综合楼。青岛辽源路小学位于市北区错埠岭三...
  • 德州新投入使用学校361所 改薄居全省首位

    德州新投入使用学校361所 改薄居全省首位
    齐鲁网11-06
    德州坚持优先发展教育事业,目前全市农村中小学全面改薄、解决城镇大班额,共投入115亿元,新交付使用学校361所,新招聘教师3681名,全面改薄开工、竣...
  • 济南市启动三类学校创建行动

    济南市启动三类学校创建行动
    中国教育在线09-04
    8月31日上午,济南市教育局召开新闻发布会,发布《济南市领航学校、特色学校、新优学校创建发展行动计划》,积极回应社会对教育多元优质发展的需求,以...
  • 济南市历下区新建5所学校 带你先睹为快!

    济南市历下区新建5所学校 带你先睹为快!
    舜网09-01
    2017年度秋季开学在即,新学期历下区有5所新建学校正式投入使用,分别是济南市历下区崇德中学(初中)、济南市历下区龙德学校(九年一贯制)、济南市历下区...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会