中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

如何营造一个良好的游泳池环境

中国教育装备采购网 2020/6/28 18:36:18 围观0次 我要分享

  一个良好运行的泳池,可使人们充分享受游泳池带来的乐趣。但一年四季天气变化会影响泳池水的温度,因为水太冷而使泳池使用时间每年只有短短的几个月,那就没有充分利用在泳池上的投资,也使人们失去了享受泳池的乐趣。此时,泳池恒温设备就显得特别重要。

  室内泳池通常会有以下多种问题,如室内通风、室内建筑物腐蚀,以及由此会造成运营成本的增加、场馆泳池体验的下降等问题。具体来说,通风问题是由于室内泳池因为相对空间较封闭,会给人一种压抑感,通风条件差的室内会有一股霉味,如果游泳馆室内无排气设施,空调送风与其它区域合用。那么将无法满足通风要求,出现玻璃顶严重结露。

  造成腐蚀问题的原因在于,室内游泳池由于池水表面蒸发,容易使室内充满潮湿含氯的空气,当潮湿含氯的空气遇到较冷物体就会凝结出冷凝水,冷凝水一方面会造成雾气,影响室内游泳者观看室外环境。另一方面由于室内泳池的冷凝水含有大量的氯,将会腐蚀建筑物。

  解决以上这些问题,营造一个良好的游泳池环境。深圳普派克泳池恒温设备具有高质、智能、绿色环保的特性,是低耗节能的室内泳池恒温恒湿品牌产品,为泳池设备、泳池建筑与装饰营造良好的环境,为游泳者创造舒适的泳池环境,深圳普派克是室内泳池人工环境的创造者!

如何营造一个良好的游泳池环境

  生活中游泳池很多,但让你满意的却很少,普派克愿竭诚为您服务,做你生活的倾诉者。

点击进入戴思乐科技集团有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:普派克 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会