教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

二级建造师教育培训—傅慧教育

教育装备采购网 2021-07-26 11:59 围观1540次

二级建造师教育培训—傅慧教育

  杭州傅慧教育科技有限公司,简称“傅慧教育”,是一家专业从事工程建设领域人员执业资格认证培训,建筑企业资质服务,建工职业项目:二级建造师、二级消防工程师、健康管理师、注册安全工程师、消防设施操作员、八大员、建工类人员教育培训、建设互联网职业教育的专业公司。

  1公司介绍:

  杭州傅慧教育科技有限公司成立于2017年至今,经过多年来在建工教育领域的钻研和探索,傅慧教育目前已形成深度教研、专业培训、咨询服务三位一体的成熟运营模式,业务体系辐射全国,截至2021年6月已累计培训学员超过2万人次,服务机构和个人累计超过10万,在互联网教育培训与咨询领域成长迅速。我们更注重大数据、人工智能等新技术在职教领域的应用,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验和用户咨询服务。

  2公司优势:

  经过多年的发展,已在全国开设了近百家直营分校,组建了一支拥有1000余名行业优选专职教学和研发人员的师资团队,现已成为集互联网教学、面授教学、融合式教学、学习平台及应用研发、图书教材出版发行于一体的大型知识服务实体和综合性互联网职业教育服务机构。

  3教育宗旨:

  客户至上,服务第一;

  不忘初心,牢记使命;

  为教育事业作出贡献。

  4服务项目:

  工程类执业资格考试报名及培训服务:二级建造师、二级消防工程师、健康管理师、注册安全工程师、消防设施操作员、八大员、建工类人员教育培训、工程岗位证书报名及培训服务、建设工程类职业技能培训。

二级建造师教育培训—傅慧教育

  以教育为主,努力成为全国最具影响力的互联网职业教育培训服务中心。

来源:傅慧教育 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 傅慧教育——建工培训在线教育
    杭州傅慧教育科技有限公司07-27
    中国自实行建造师的制度,企业资质必须满足建造师的数量,才能进行相应资质的范围。施工企业、甲方单位和造价咨询公司都需要建造师证书。傅慧教育凭借自身的项目经验和考试培训实力,特开设二建...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245