教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

双杰特中标中国地质科学院地质力学研究所大型全自动高速动态环剪试验机

教育装备采购网 2021-08-31 16:20 围观610次

双杰特中标中国地质科学院地质力学研究所大型全自动高速动态环剪试验机

  2021年5月,由中国地质科学院地质力学研究所组织的大型全自动高速动态环剪试验机项目中,双杰特代理的日本圆井公司不排水高速动态环剪仪成功中标。

  ICL-2高速动态环剪仪模拟由降雨、地震及其他综合因素引起的滑坡实验,实现在高压不排水环境下,土壤滑动面的形成及剪切,明确产生和传播各种运动现象的机理。

  该设备可实现静态和动态剪切控制,应力和速度伺服控制,可任意加载应力。系统通过伺服电机施加剪切力并通过伺服液压施加轴向应力。

  ICL-2环剪仪可通过多种方式完成实验测试,包括简单负荷加载测试,循环加载测试,震动加载测试,孔压控制测试,以及复杂条件测试等

点击进入北京双杰特科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京双杰特科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页