教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

双杰特参加第十一届全国天然气藏高效开发技术研讨会

教育装备采购网 2021-09-01 09:45 围观319次

双杰特参加第十一届全国天然气藏高效开发技术研讨会

  第十一届全国天然气藏高效开发技术研讨会2021年3月24日-26日在海南召开,本次会议主题为“创新天然气藏高效开发技术,助力国家能源安全”,会议交流与研讨了低渗气藏、异常高压气藏、凝析气藏、火山岩气藏、致密砂岩气藏、煤层气藏、页岩气藏与天然气水合物等开发技术及提高采收率技术进展。


双杰特参加第十一届全国天然气藏高效开发技术研讨会

双杰特参加第十一届全国天然气藏高效开发技术研讨会

  会议期间双杰特作为赞助商,在会上展示了GCTS岩石综合测试系统、HANDY钻孔剪切系统、德国Dustec公司电机控制高压注射泵等设备宣传展板和产品手册。其中德国Dustec公司电机控制高压注射泵、GCTS岩石综合测试系统等产品引起了广大参会者的兴趣。

点击进入北京双杰特科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京双杰特科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页