教育装备采购网
幼教展 长春智慧学校体育论坛580*60

好易写智能液晶压感黑板 为课堂营造洁净的板书环境

教育装备采购网 2021-09-26 14:35 围观1次

  在传统的教学环节中,粉笔书写既耗费大量时间,影响教学进度,粉笔粉尘也成为教室里的“可吸入颗粒”,影响师生身体健康。

  智能液晶压感黑板是好易写科技首创的健康环保型黑板产品,秉承“为课堂营造洁净的板书环境”的全新理念,将压感技术、柔性液晶显示技术、普通黑板和多媒体设备进行创新结合,让普通黑板实现无尘书写和同屏书写功能,并提供全方位触控和多媒体教学功能,是传统教学与现代科技深度融合。

好易写智能液晶压感黑板  为课堂营造洁净的板书环境

  好易写(深圳)科技有限公司作为书写技术的领军企业与国内知名高校合作,先后攻克40多项核心技术,成为国内首家在柔性液晶书写领域拥有完全自主知识产权的国家级高新技术企业。通过在黑板面板贴敷柔性液晶书写膜,实现压感书写甚至是手指直接书写,书写字迹在膜内生成,不会产生任何墨迹和粉尘,完美解决传统板书的污染问题。黑板边框内置信息扫描组件,实现板书与多媒体显示设备之间的实时传输、同步互动、云存储、分享等功能。

好易写智能液晶压感黑板  为课堂营造洁净的板书环境

  Howeasy Board®好易写液晶压感黑板系列,无蓝光无辐射不伤眼,无墨无尘,能无缝匹配教育一体机,实现极致的环保书写体验,目前已在广东、北京、重庆、福建、贵州、江苏、山东等省市学校和企业投入批量使用。

好易写智能液晶压感黑板  为课堂营造洁净的板书环境

好易写智能液晶压感黑板  为课堂营造洁净的板书环境

  好易写科技作为全球领先的智能书写材料及装备的科技型企业,始终专注于深耕液晶压感黑板产品,深入一线了解和探讨产品需求,不断适应现实教学中出现的新需,致力于让智能液晶压感黑板惠及更多的学生、老师及家长。

点击进入好易写(深圳)科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:好易写(深圳)科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245