教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

深耕在线建工教育,傅慧教育线上布局全面升级

教育装备采购网 2022-05-14 13:19 围观2次

  2022年,傅慧教育深耕在线建工,积极转型,线上布局全面升级,从“追求用户“模式向“用户运营,精准服务”模式转型。傅慧教育此次课堂升级,提高了教师授课效率,转变学员的学习方式,有助于促进学生更加高效地学习。

深耕在线建工教育,傅慧教育线上布局全面升级

  傅慧教育主要是线上教育,可以直接用手机APP,电脑,平板进行学习,没有时间地点的限制,非常方便高效。傅慧教育自助研发的APP,其题库模块包大量测试题,而且傅慧教育APP凭借大数据智能记录答题轨迹,收集错题,检索知识点,依据学员做题记录自动生成测评报告,让学员对自己的学习情况有清晰的认识,进而在今后学习过程中更加有针对性的学习,提高学习效率。

  随着线上教育的普及,近年来,在互联网时代下,开放教育资源共享的大背景下,人们逐渐认识到线上线下混合教学模式在教学方法和质量保障等方面起到举足轻重的作用。傅慧教育课程安排,以线上名师授课为主、线下班主任辅导答疑为辅的线上线下相结合的授课方式进行教学。

  后疫情时代,双线融合教育呈现出不可逆转之势。傅慧教育通过应用多媒体和网络技术,基于线上教育灵活性设置高挑战课程;提高线上教学教师的招聘条件,并且加强对任职教师的培训和激励制度;添加走班制和线上翻转课堂教学来为线上课程增能,进而来实现教育目标。

  混合式教学扩展了教学的时间和空间,丰富了教学资源,推进了个性化教学的发展。这种教学模式运用大量多媒体资源,快速便捷的教学等方式给学生带来了丰富的感官体验,满足学生的个性化学习的需求。线上下下混合教学凭借其优势在建工类职业培训中取得了一定的成效,发挥着重要作用。

  傅慧教育在线上建工教育领域的布局全面升级,围绕疫情期间在线教育学员的特点和需求,优化教师团队,打磨精品课程,研发并为在线学员度身定制多类型课程,增加建工类公益直播课程,创新学生服务体系,保障了学生学习效率和效果。

来源:傅慧教育 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245