企业档案_上海瞬渺光电技术有限公司_中国教育装备采购网

上海瞬渺光电技术有限公司

产品分类
  • 空间光调制器Holoeye
  •   光纤熔融拉锥机系统
  • PPLN晶体以及温度控制器
  • 超快光纤激光
  • 激光光斑质量分析Duma
  • 太赫兹THz
  • 激光器和光源
  • 激光测试
  • 微弱信号处理仪器
  • 爱特蒙特光学Edmund
  • 光电实验室整体方案
  • 激光耗材、零件及附件
  • 半导体材料制备和表征
  • 光谱测量系列
  •   半导体吸收镜
  •   红外相机
  • 联系我们
    
  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

      上海瞬渺光电技术有限公司始于2004年,主要从事国际品牌知名品牌光纤、激光、光电子、光机械、光学仪器和光纤通讯等光电实验室所需产品的设计、引进、咨询和经销。瞬渺光电以品种齐全,交货快捷,价格合理,服务周到,逐渐得到广大科研用户的认可和支持。经过数年的勤奋拼搏,目前已经成为中国最大的光电实验室元器件耗材供应商之一。未来公司将把研发重点放在光电领域的尖端热点领域如超快激光,Thz应用等等。公司代理经销国内外诸多世界知名厂家的产品。如:

      发展方向与关注领域:

      上海瞬渺光电技术有限公司立志成为全球专业的创新前沿的光电实验室产品供应商. 目前关注的核心的领域包括:

      ? 超快激光

      红外和紫外激光测试系列

      ? 光电实验室元器件

      ? 激光气体分析传感技术 TDLAS产品

      ?

      ? 光纤熔融拉锥技术系列

      ? 光伏太阳能测试设备ECV

      Rayscience的团队:

      上海瞬渺光电技术有限公司团队的核心成员具有10年以上的激光光电子领域工作经验,早在2004年Rayscience就开始立足为客户提供光电实验室解决方案,公司有多名来自知名高校研究所的技术中坚,加之具有多年丰富商务经验的销售,采购,财务人员.我们坚信我们的服务能让光电领域的科研人员满意.

      为什么选择Rayscience? 我们提供的核心服务:

      2 专业服务:我们吸引一批具备丰富专业知识的技术支持人士,致力于于普及高科技领域的光纤激光光电知识,通过与用户的交流共同提高专业素养,通过提供国际一流的产品和技术,依靠与光电领域同行的不懈努力,共同促进中国光电子产业的进步和升级。

      2 交货及时:高效快捷的进口流程,以丰富国际贸易经验,力争让用户在最短的时间内收到订购的仪器,对于常用产品及小批量产品我们会根据客户要求备有现货,会在48小时内达客户的实验室。

      2 价格优惠:我们通过批量团购降低单位成本及运输费用,通过与国外厂商的谈判取得较好的代理价格。

      2 敬业精神:我们通过与客户的充分沟通,尽可能满足客户的需求;我们不会因为订单大小而区别对待客户; 此外公司还为各院校及研究所提供散单、零采业务。我们欢迎客户委托我们向国外厂商进口仪器,从而把客户从繁琐的进口手续中解放出来。

      2客户的支持和鼓励是瞬渺不断成长壮大的源泉

      我们的客户:遍及世界30多个国家和地区,在国内著名研究所和高校以及知名高科技企业也有着广泛的应用。公司多次各院校及研究所采购招标活动中中标,中标后我公司都能信守承诺,保质保量,按时交货,做好售后服务,得到了广大客户的认可。

      Rayscience企业文化和发展动力

      很多光电实验室由于缺乏合适的器件和仪器,只能从事一些枯燥的理论计算和论证,广大的科研人员的一些项目的进程不得不耽误。我们承诺尽我们的微薄之力,提供必要的产品信息,提供更好的技术支持,提供更快的交货时间,提供更优惠的价格,提供更开发的协作平台。

      开放的光电实验室资源:追踪世界光电产业研发的最前沿,努力打造光电实验室建设的一个开放的平台,提供光电行业的科学突破,最新产品,行业新闻等

      我们将在降低库存风险的前提下,尽我们的资金所能,提供更多的库存,加快供货周期,降低物流成本:瞬渺库存清单

      我们还提供光电产品国际团购服务:瞬渺国际采购预告

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    上海瞬渺光电技术有限公司

    法人代表:

    翟长松

    统一信用代码:

    91310114767933893M

    注册资金:

    人民币 100万

    成立时间:

    2004年10月15日

    企业类型:

    员工规模:

    11-50人

    经营范围:

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    信息光学(空间光调制器,波前测试仪,变形镜),超快光纤激光与THz研究,光纤(半导体)激光器和光源,光纤传感和光纤通信,光纤熔融拉锥系统

    该企业数据服务由提供