站群
学校体育装备

北京金商祺科技股份有限公司


  金商祺公司(原北京金商祺系统集成有限责任公司)成立于2000年10月,主要从事应用系统科研开发、安防监控、楼宇弱电施工和小型机、服务器、多媒体设备等信息化基础平台建设及管理。一直专注于为教育行业,为用户提供基于应用的整体解决方案。

  公司现有员工近200名,专业技术人员占总人数50%以上,其中有教授级高工、网络专家和具有CCIE、HCSE、MCSE、HPCP等专项证书的专业人员,并有30多人获得工业和信息化部中、高级项目经理认证。

  公司是HP、H3C、ARUBA、启明星辰等公司公司的金牌核心业务合作伙伴。公司先后通过了工业和信息化部系统集成二级资质认证、国家涉密信息系统集成资质认证、北京市企业技术中心认定、北京市软件企业认定;公司连续获得中国创新型高科技中小企业100强、教育行业十佳方案商、全国科技创新中小企业示范单位、电脑商报2009中国IT渠道新锐100、北京市高教学会技术物资研究会2009年优秀合作伙伴企业等荣誉称号。2009年成立了金商祺软件有限公司;2010年3月注册资金增资到3500万;被中国教育装备采购网评为北京地区十大优秀经销商;2010-H3C行业金牌代理商。并连续多年成为中央国家机关、北京市政府、总装备部机关信息产品及办公用品集中采购定点供货商。

  金商祺公司研发的自主产品:网络运维支撑平台、文件在线存储备份管理系统、归档存储系统等被认定为自主创新产品,多款产品已入围中央政采目录并获国家创新基金支持。产品功能和性能据国内外领先地位,并被教育、政府、医疗、电力等行业的广大用户采用。

  几年来公司先后实施了国内许多行业如高校、政府、金融、电力、交通、军队、石油、证券、航空等领域的近千个网络工程建设项目,汇聚了一批优秀的行业专才,积累了丰富的行业经验和项目管理经验,能充分利用国内外先进技术为用户提供全面的解决方案和增值服务。

  公司以诚信、服务、创新、共赢为经营理念,以专注IT,服务中国为己任;运用现代管理模式,把最先进的产品和技术、完善独特的金色阳光品牌服务与人文精神相结合,为广大用户提供国内一流的IT技术咨询、系统规划、系统设计、系统开发、系统实施、系统维护、软硬件产品销售、技术支持等全方位服务。

  诚信―合作的基础   服务―成功的保证    创新―发展的动力   共羸―携手的目标

经营信息

经营模式
系统集成
员工规模
101-500人
所在城市
北京 海淀区
经营领域
全领域
主营产品
IT 产品的代理和服务及系统集成

工商注册信息

单位名称
北京金商祺科技股份有限公司 (在营)
成立时间
2000年10月26日
法人代表
谢民雄
注册资金
3500万 人民币
企业类型
其他股份有限公司(非上市)
工商注册号
110108001729482
组织机构代码
802023490
统一信用代码
91110108802023490K
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区北四环西路65号海淀新技术大厦1520室
经营范围
计算机系统集成技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术培训;经济贸易咨询;承接计算机网络工程;销售计算机、软件及辅助设备、电子元器件、自行开发后的产品、日用品、五金交电、金属材料、机械设备、电子产品、文化用品、体育用品、工艺品、金属矿石、非金属矿石。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码