武汉博朗恒业电气有限公司

企业简介

武汉博朗恒业电气有限公司位于武汉东湖高新技术开发区内,是一家集科研、开发、生产、销售、服务为一体,专业致力于高压电气实验设备、测试仪器仪表的高新技术公司。公司主营接地电阻测试仪(地阻仪),绝缘电阻测试仪(兆欧表),防雷元件测试仪(压敏电阻测试仪),地网接地电阻测试仪,避雷器放电计数器测试仪,等电位连接电阻测试仪,真空开关真空度测试仪,钳形接地电阻测试仪,氧化锌避雷器测试仪,避雷器直流参数测试仪,接地引下线导通测试仪,高压开关动特性测试仪,回路电阻测试仪(接触电阻测试仪),变压器直流电阻测试仪,异频介损测试电桥,变压器有载开关测试仪,绝缘油介电强度测试仪,交直流数字高压表(分压器),全自动变比组别综合测试仪,直流高压发生器(直高发),微机继电保护测试仪,继电保护测试仪,互感器测试仪等产品。公司产品广泛应用于电力、水力、石油、化工、冶金、铁路、气象、教学等行业。销售网络遍及全国。 多年来公司与国家电力公司武汉高压电力研究院、华中科技大学、武汉大学等建立了长期密切的技术合作,从而保证产品质量及技术含量不断提升,使产品始终处于市场领先地位,并赢得了客户广泛信任与支持。 博朗恒业将挚诚为广大客户提供最人性化的产品和最完善的售后服务,真诚邀请各位新老朋友来我公司参观指导。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

武汉博朗恒业电气有限公司 (存续)

法人代表:

吴长林

统一信用代码:

914201006758299257

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2008.07.08

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

经营范围:

电子仪器仪表、电子元器件、电线电缆、电脑及配件、机电设备、办公自动化设备、劳保用品、电力设备的研发、批发兼零售;电子仪器仪表的生产;电力设备的维修、租赁、安装。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

接地电阻测试仪(地阻仪),绝缘电阻测试仪(兆欧表),防雷元件测试仪(压敏电阻测试仪),地网接地电阻测试仪,避雷器放电计数器测试仪,等电位连接电阻测试仪,真空开关真空度测试仪,钳形接地电阻测试仪,氧化锌

该企业数据服务由提供