北京东方正龙数字技术有限公司

第11年
4006816680转518
企业简介

  企业介绍

  北京东方正龙数字技术有限公司创立于1998年,是专业从事教育产品研发、生产及销售的高新技术企业。 经过15年的发展,公司现已成为国内外教育领域知名企业,产品品牌NewClass享誉各大洲,使数以百万计的教师和学习者受益于东方正龙的高科技产品。

  多年来,东方正龙专注于电教产品数字化、网络化、智能化、个性化的研发与推广。在多媒体技术、网络技术及嵌入式系统技术领域的纵深研究,使公司建立起一支高水平的技术研发团队,成为中国电教产品领域最具有研发实力的高科技企业之一。

  产品体系

  ·数字化语言实验室

  为顺应数字时代语言学习系统的发展要求,在经历两年的潜心研发后,东方正龙于2003年正式推出NewClass数字化语言学习系统,运用国际尖端的音视频数字处理技术、核心网络技术与当今世界顶级的嵌入式系统微处理器芯片美妙结合,开发出引领语言教学趋势的划时代杰作。由于涉及多项当今世界数码科技最新前沿技术的应用,使产品功能特性极具震撼力,实现了基于嵌入式系统设计的数字化语言学习终端的VOD点播功能,为世界首创;彻底解决了音频在以太网环境下传输时可能发生 延时 的技术难题。东方正龙连年新品不断,基于该项技术的NewClass系列产品已经被广泛使用,形成了完备的产品线:

  情景交互语言实验室:DL-910V

  独立终端型:DL500B/DL700B

  电脑/终端结合型:DL500E/DL700E

  二享一终端型:DL500K/DL700K

  电脑/终端结合型:DL-910E/DL-910VE

  ·同声传译训练系统

  东方正龙创新多项领先技术,开发出独具特色的同声传译训练系统系列产品,将双通道录音及回放技术、可视技术、视频同步跟读录音技术应用于训练系统的功能模块,搭建出同声传译专业训练平台。

  NewClass DL-960 同声传译训练系统

  NewClass DL760  同声传译训练系统

  ·多媒体网络教学系统

  NewClass多媒体网络教学系统,是东方正龙完全自主开发并获得极大成功的产品之一,由于该产品具有突出的技术领先优势,功能贴近教学,品质稳定可靠,产品一经推出就受到广大学校老师的厚爱。迄今为止,数万间NewClass多媒体网络教室遍布全国各地高校、中学及教育培训部门,产品远销美国、加拿大、以色列、德国教育市场,使数以百万计教师和学生受益于东方正龙的高科技产品。系列产品有:

  NewClass NC-450 多媒体网络教学系统

  NewClass NC-230 多媒体网络教学系统

  NewClass NC-6000 多媒体中央控制系统

  知名品牌——NewClass

  ·数万余间NewClass多媒体网络教室正服务于全国范围各级教育机构

  ·数千余间NewClass 语言实验室,用户涵盖国内著名专业外语院校、211工程、985工程等高校,职教、普教系统,以及各行各业的培训机构。

  著名院校,如:北京外国语大学、上海外国语大学、广东外语外贸大学、北京语言大学、北京大学、清华大学、浙江大学、中山大学、对外经贸大学、东北大学、天津大学、哈尔滨工业大学等;

  培训机构,如:国家质量监督局培训中心、国务院对台办公室培训中心、中国进出口银行培训中心、西北航空机务培训中心等

  ·NewClass 连续四届(第二、三、四、五届)荣获全国电教产品语言实验室十佳品牌称号

  ·NewClass 语言学习系统被国家科学技术部确定为国家级火炬计划项目

  ·NewClass 语言学习系统项目获得国家科技部颁发的2005年度国家科技型中小企业技术创新基金

  ·NewClass 语言学习系统荣获由国家科学技术部、商务部、国家质量监督检验检疫局、国家环境保护总局联合颁发的国家重点新产品证书

  ·对RTOS实时操作系统内核做了深入研发,创造性地发明了NewClass碎片传输和内核穿透技术,将声音传输延时控制在5ms以内,声音数据做无损传输,无损传输会产生大量数据,尤其在多人同时发言的情况下数据量更是大得惊人,采用NewClass 声音碎片传输技术,保证了在以太网络通用带宽条件下,声音传输的海量数据流不丢失,听到的是真实的、干干净净的声音。

  ·独立研发、全球首创嵌入式并发多用户实时操作系统(Mutli_User RTOS),加速推进了尖端高科技产品普及应用的进程,基于该操作系统真正实现数字化概念下的二享一语言学习系统——DL500K

  ·在语音数字化技术领域实现重大技术突破,率先在全国推出首套数字化多媒体网络教学系统 NewClass NC-300,开创网络教室语言教学系统的数字化先河

  绿色追求

  东方正龙重视产品的安全性和环保性,我们着眼NewClass产品的国际化,重视使用者——师生们的健康,本着以人为本的绿色追求,把控产品研发、生产各环节的科学性,致力生产绿色环保产品。正是这种绿色意识,使东方正龙产品在进入市场时,就确保通过了全球权威的系列环保认证。

  中国CCC强制性产品认证

  我公司首批通过了 CCC 强制性产品认证,获得中国质量认证中心颁发的CCC 强制性产品认证证书,成为语音教室行业第一个通过该项认证的厂家。

  美国联邦 FCC 认证

  NewClass多媒体网络教学系统通过FCC认证

  NewClass数字化语言学习系统通过FCC认证

  欧洲联盟 CE 认证

  NewClass多媒体网络教学系统完成欧洲联盟CE认证

  NewClass数字化语言学习系统完成欧洲联盟CE认证

  企业目标

  技术飞速发展,市场竞争激烈,我们深知:保持技术领先,秉承应用是金的研发理念,不断创新,是企业生存发展的根本;结合教育技术,研发高效的教育设备以提高教育质量,是我们不变的追求。

  东方正龙在追求领先技术的道路上全心投身教育事业,发奋努力,激情永驻!

  我们的目标:

  NewClass成为电教产品领域世界知名品牌!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京东方正龙数字技术有限公司 (存续)

法人代表:

董良

统一信用代码:

91110108802079478C

注册资金:

人民币1100万

成立时间:

2001.04.11

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

101-500人

经营范围:

技术开发、技术咨询、技术转让;计算机技术培训;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、机械设备、电子产品、元件和器件;货物进出口;技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

专业从事教育产品研发、生产及销售

该企业数据服务由提供