站群
学校体育装备

成都市成华区飞鸿电器设备厂


企业简介我厂是专业从事时间控制仪器、宾馆、酒店、学校、控制电器、音响、广播专用设备及民用建筑电器设备的开发、生产及销售厂家。始终遵循“以市场为导向,以客户需求为依托”的发展原则,通过对各行业智能化应用需求的研究与探索,将提供更加优质完善的各类控制产品。我厂于91年底,开发出第一代电脑自编程系列及音乐报时打铃器。采用菲利浦公司最新型的单片低功耗、高性能专用微电脑时控芯片,精选优质进口元件制造,经过多年来的不断改进和更新,现已在全国各地拥有大量的用户。建厂十余年来为社会提供大量的优质产品,因价格适中、性能稳定、经久耐用、具有极高的可靠性,深受广大用户的喜爱。我厂有着强烈的使命感,讲真诚、讲原则、负责任,务实、创新,以人为本,希望通过不断变革追求可持续发展。我厂自诞生之日起,就一直在为完成自己的使命,实现自己的梦想而孜孜以求,不懈努力。我厂将竭诚为客户提供一流的产品与服务作为回报。我们的远期目标是力求成为一家最有价值、广受尊敬、可持续发展的著名企业,我厂要求自己成为客户和社会所赞赏的阳光企业,成为客户的首选、长期信赖的合作伙伴;为社会创造巨大的物质财富与精神财富;并期望能在持续变革中永生。这既是创始人的殷切期望,也是飞鸿电器人整个团队的梦想与追求。满怀激情的飞鸿电器人,正在用特有的价值观与行为方式,一步一步把这个美好的梦想变成现实。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
四川
经营领域
全领域
主营产品
自编程电脑音乐报时器(打铃器/打铃器),智能音乐播放仪,校园/酒店/商场广播系统,校园舞台音响设备,校园防盗设备,校园广播(无线及一线通),校园舞台灯光演出设备,阶梯教室扩声及投影仪,多媒体教室及校园网络系统,教学实验室设备及教学仪器,红外防盗监控系统,校园一卡通系统,数码印刷机,程控电话交换机,智力竟赛抢答器

工商注册信息

单位名称
成都市成华区飞鸿电器设备厂 (在营)
成立时间
1995年07月01日
法人代表
傅克伦
注册资金
30万 人民币
企业类型
集体所有制
工商注册号
510108000113103
组织机构代码
202214672
统一信用代码
91510108202214672E
行业
电气机械和器材制造业
注册地址
成都市成华区一环路东三段170号附16号
经营范围
电子产品制造、机械配件加工。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码