站群
学校体育装备

海克斯康测量技术(青岛)有限公司


海克斯康测量技术(青岛)有限公司是中国唯一的世界级数控三坐标测量机专业制造厂商,是瑞典高科技制造业集团HEXAGON AB与中国航空工业第二集团公司下属青岛前哨精密机械公司共同投资在中国组建的国际化合资公司。  总部位于瑞典斯德哥尔摩的HEXAGON AB 集团是一家上市公司,其核心业务主要包括了计量、工业自动化、工程技术和化工四大产业。HEXAGON AB集团的发展策略在于成长的最大化,并注重提高效率和股东的价值,通过创建一系列富有竞争力的公司集合,使得产品系列和服务涉及的领域更广,从而更好的满足世界范围内用户的需要。     

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
世界级数控三坐标测量机专业制造厂商

工商注册信息

单位名称
海克斯康测量技术(青岛)有限公司 (在营)
成立时间
1993年11月12日
法人代表
诺伯特.汉克
注册资金
940万 美元
企业类型
有限责任公司(中外合资)
工商注册号
370212400001002
组织机构代码
614312914
统一信用代码
91370212614312914Q
行业
仪器仪表制造业
注册地址
青岛高新技术产业开发区株洲路188号
经营范围
生产、销售、开发、引进:坐标测量机、测量仪器、相关产品及各种配件,并提供相关应用培训、技术服务、升级改造服务、咨询服务及测量设备有关的其他服务;批发及进出口:坐标测量机、测量仪器、相关产品及各种配件。(销售本公司生产的产品,需经许可经营的,须凭许可证经营)。(以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码