站群
学校体育装备

上海创萌生物科技有限公司


创萌公司自成立以来,以服务生物科研事业为宗旨,通过对各大品牌市场的了解情况为广大用户和经销商推荐质量优,售后服务好,价格合理的产品,从而为广大科研研究者节省科研经费的同时,节省了茫茫仪器海洋中寻找所需仪器的时间,深得广大用户老师、同学和同行商业界的推荐和赞同!我们将用百倍的热情和踏实朴素的工作作风回报广大用户对我们的抬爱。在此,愿我们共同携手走向灿烂的明天,创萌公司的努力服务定能成为您我明天的骄傲!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
上海
经营领域
高教 职教
主营产品
原位杂交仪,电泳槽,PCR仪,实验室超纯水仪,制冰机,凝胶成像系统,电子天平,二氧化碳培养箱,高压灭菌器,超净工作台,分光光度计等分子,细胞,动物,植物实验设备。

工商注册信息

单位名称
上海创萌生物科技有限公司 (在营)
成立时间
2010年06月01日
法人代表
吴位光
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310227001541129
组织机构代码
55598105X
统一信用代码
9131011755598105X3
行业
研究和试验发展
注册地址
上海市松江区石湖荡镇长塔路945弄42号222室
经营范围
生物科技领域内的技术开发、技术咨询,技术服务,技术转让;生化试剂(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),生物科研设备及耗材(除危险品)批发零售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码