站群
学校体育装备

上海测维光电技术有限公司


上海测维光电技术有限公司,是经上海市科委批准的光电科技企业,作为美资上海里万光电的产销共同体。是国际产业运作模式的精心组建,依托我国光学仪器摇篮的独特优势,公司特别注重对市场需求的研发,突出以人为本的产品理念,通过专业技术、专业服务的特色来充分体现我们设计、我们制造的品牌精神。努力追求尽可能的品质完美。公司的主要产品有:生物显微镜、体视显微镜、金相显微镜、测量显微镜、投影仪、光纤冷光源、台式离心机、平行光管、手持折射仪等。上海测维期待您的支持和交流,测量-里万的产品和服务给您送去满意和成功。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
销售

工商注册信息

单位名称
上海测维光电技术有限公司 (在营)
成立时间
2004年04月04日
法人代表
何际清
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310115001605880
组织机构代码
76087662X
统一信用代码
9131011576087662XQ
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
浦东新区新场镇沪南公路7508弄2-24(双)号3层
经营范围
在光电技术及计算机技术领域内的技术转让、技术开发、技术咨询、技术服务,实验室设备、环保设备、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、五金电器、建筑材料销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码