上海谷宁实业有限公司

第6年
4008190228-0100
企业简介

  上海谷宁实业有限公司(Shanghai Guning Industrial Co.,Ltd),坐落于上海市闵行江川工业园区,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的生产商。谷宁仪器汇集电子、制冷、设计、制造、等多方面技术和人才,集中致力于实验仪器和生物医学工程等高新技术领域,专业化提供生化仪器、分析仪器、玻璃仪器等实验室产品。

  谷宁实业(GREEN科技)在研发、生产、调试、检验、试验等每一个生产环节都严格贯彻ISO9001:2000质量体系指令。谷宁产品多年来,覆盖了国内近三十个省市、自治区,产品远销欧美、中东、港澳台等国家和地区,并成功打造国内一流品牌“GREEN”商标。

  主要研发生产:低温恒温槽,超声波细胞粉碎机,无菌均质器,低温冷却液循环泵,低温恒温循环器,恒温水槽/油槽,高温循环器,雪花制冰机,冷冻干燥机,层析实验冷柜,双层玻璃反应釜,水浴锅等生化实验设备。

  谷宁的服务宗旨:以最合理的价格、最完善的服务,提供最优秀的产品用服务与真诚来换取您的信任与支持,互惠互利,共创双赢我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来坚持顾客至上的原则,所有产品一年内免费保修,并负责终身维护。

  地址:上海市闵行区光华路2118号

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海谷宁实业有限公司 (在营)

法人代表:

姚梦丽

统一信用代码:

91310112069398010R

注册资金:

人民币 100万

成立时间:

2013年06月04日

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5人以下

经营范围:

日用百货、五金交电、电子产品、管道配件、汽车配件、仪器仪表、电力设备、轴承、水泥制品、玻璃制品、包装材料、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、化工产品及原料(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售,计算机服务(除互联网上网服务营业场所),投资管理,资产管理,通信建设工程施工,机电安装建设工程施工,环保建设工程专业施工,水文地质勘察,工程测量勘察,建筑装饰装修建设工程设计施工一体化(工程类项目凭许可资质经营),机械设备安装、维修(除专控),从事电子科技、化工科技、信息科技、生物科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,商务咨询、企业管理咨询(咨询类项目除经纪)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

低温恒温槽|无菌均质器|恒温水槽|高温循环器|高精度恒温槽|层析冷柜|万能粉碎机

该企业数据服务由提供