站群
学校体育装备

上海豫明仪器有限公司


        上海豫明仪器有限公司(www.ym17.com),坐落于上海市闵行区都市路,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的生产商。豫明仪器汇集各种相关领域仪器的设计、制造、等多方面技术和人才及完善的质量管理体系,集中致力于实验仪器和生物医学工程等高新技术领域,专业化提供光化学仪器、分析仪器、超声波仪器等实验室产品。

        公司的产品先后应用于;北京大学,清华大学,复旦大学,南京大学,上海交通大学,华东理工大学,华东师范大学,江南大学,哈尔滨工业大学,吉林大学,中山大学,厦门大学,公司成立以来,一直遵循"服务创造价值"的经营宗旨。在坚持为客户提供质优价廉品牌产品的同时,更加注重产品的售前售中售后服务,现已培育出一支高素质的技术服务队伍,形成了完备的售后服务体系,为公司销售的产品提供了良好的技术保障,使客户买得放心用得放心。   

        随着公司的不断发展,我们已与国内外众多知名厂商建立了长期合作关系,许多产品已获得独家代理权。我们相信,在今后的经营中,通过严格管理、周到细致的服务以及长期形成的良好信誉,"豫明仪器"一定会以更多的优质产品更优良的服务回报用户的厚爱,使"豫明仪器"永远成为您真诚的朋友和合作伙伴。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
经营领域
全领域
主营产品
光化学反应仪、超声波细胞粉碎机、超声波清洗机、低温恒温槽、低温恒温循环器、冷冻干燥机、小型喷雾干燥机、雪花制冰机、水浴恒温摇床、低温冷却液循环泵、无菌均质器、光催化反应器、超声波清洗机、昆虫嗅觉仪、紫外分析仪、培养箱干燥箱系列产品等各种实验室仪器设备

工商注册信息

单位名称
上海豫明仪器有限公司 (在营)
成立时间
2013年06月13日
法人代表
郭才进
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310120002170448
组织机构代码
07119544X
统一信用代码
9131012007119544XM
行业
仪器仪表制造业
注册地址
上海市奉贤区庄行镇牛桥942号第二幢121室
经营范围
仪器仪表、家具、一类医疗器械、制冷设备、电子产品、照明设备、办公用品、不锈钢制品、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、玻璃制品、家用电器、机电设备、电子元器件、通讯设备(除卫星广播电视地面接收设施)、空调、压缩机及配件、机械设备、电动工具、五金交电的批发、零售,制冷设备的安装,商务信息咨询,从事生物科技领域内(除食品、药品、血液制品)的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码