北京华埠信维电子技术有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

北京华埠信维电子技术有限公司


  北京华埠信维电子技术有限公司是一家专业致力于LED电子显示屏及大屏幕集成显示系统开发、销售、服务于一体的综合性高科技公司。

  我公司在海淀区上地信息产业基地自购5A级写字楼一层(金隅嘉华大厦),及标准规范化生产工厂一座(回龙观)。   我公司是中国迄今为止从事LED产业历史悠久(十二年)、技术实力强、产品质量好的公司之一。公司已经为国内外众多客户安装了上万块电子显示屏。涵盖了金融、铁路、交通、证券、市政广场、医疗、电力、户外媒体、体育广场等众多行业客户。用户遍及全球数十个国家和地区,在用户中享有较高声誉。 我公司拥有雄厚的技术实力、丰富的工程经验、高素质的经营管理队伍及专业的技术人才,以市场需求为导向,致力于高端专业显示产品的开发与集成。经过多年的发展,凭借专业的服务精神及优质的售后服务,我公司已在众多显示系统公司中脱颖而出,成功树立了HBXW优质品牌。产品技术先进,品种齐全,涵盖LED显示领域的所有产品。

  我公司自主开发生产的LED系列电子显示屏工艺精良、操作方便、图案清晰、性能可靠、种类齐全、服务及时,概括了室内、室外、单色、双基色、全彩等多种规格,显示屏所用元器件以及管芯基本为进口,并进行严格筛选,使产品质量得到充分保障,产品设计、工艺水平、性能、质量都达到国内领先水平。LED系列产品自投放市场以来广泛应用于电力、电信、交通、公安、军队等领域,并以其高品质、超稳定的性能受到业界一致好评!

  我公司已通过中国质量认证中心CCC强制认证,ISO9000-2008质量管理体系认证,北京市信息产品质量监督检验中心质检合格认证,荣获中国中轻产品质量保障中心质量信誉双保障示范单位称号。欧盟:国际ROHS认证、CE认证、FC认证。

  作为专业致力于LED显示屏生产的企业,公司将在户外大型电子显示领域不断探索与发展,依靠诲人不倦、生生不息的进取精神及全体员工的智慧和努力、依靠全国几千家用户的支持,决定把企业做成国内著名、世界知名的大型LED生产高科技集团企业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
北京 东城区
经营领域
基教 高教
主营产品
LED电子显示屏

工商注册信息

单位名称
北京华埠信维电子技术有限公司 (在营)
成立时间
2003年01月17日
法人代表
宗芳
注册资金
3000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110107005259258
组织机构代码
746730018
统一信用代码
91110107746730018Q
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号3号楼4451房间
经营范围
电子显示屏技术开发、技术服务、技术转让;销售电子显示屏、计算机软硬件及外围设备、五金、交电、建筑材料、通讯设备(无线电发射设备除外)、化工产品(不含危险化学品、不含一类易制毒化学品)、百货、钢材、木料、家具、电子产品、通讯设备、安全技术防范产品、专用设备;设计、制作、发布广告;标志牌的设计;计算机系统集成;城市园林绿化。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码