站群
学校体育装备

造通生物技术(上海)有限公司


造通生物技术(上海)有限公司是香港造通国际集团有限公司旗下的,专注于提供实验室整体解决方案的一个仪器,耗材的供应商。在移液操作领域,我们经销丹麦专业移液器生产商CAPP公司的移液产品,同时是德国CyBio液体处理工作站系统和EDC Biosystems在中国区的独家授权代理,而且也是瑞士Hamilton在工业领域的指定代理商,从简单的移液器应用到高通量的液体处理工作站,我司致力于提供全套的产品线来满足不同客户对于移液操作的要求。在通用实验室产品领域,我们主要代理HJ-Bioanalytik、岛津及柯达在生命科学及医疗领域的相关产品,如自动封板系统、自动冲片机等。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
上海
经营领域
高教 职教
主营产品
实验室设备,耗材、生物仪器

工商注册信息

单位名称
造通生物技术(上海)有限公司 (在营)
成立时间
2009年11月26日
法人代表
徐大龙
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310115001173098
组织机构代码
697272662
统一信用代码
913101156972726623
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
中国(上海)自由贸易试验区康桥东路1号3幢2层20室
经营范围
生物医药科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,一类医疗器械、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、玻璃制品、塑料制品、服装、电子产品的销售,从事货物及技术的进出口业务,房屋建设工程施工,建筑装饰装修建设工程设计施工一体化,自有设备租赁(不得从事金融租赁)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码