企业档案_上海同田生物技术股份有限公司_中国教育装备采购网

上海同田生物技术股份有限公司

第1年
4008190228-0484
联系我们

  • 上海同田生物技术股份有限公司
  • 第1年

  • 联系人:缪小姐
  • 手机号:13381604842
  • 电话:021-51320588-8026
  • 传真:021-51320502
  • 地址:上海市浦东新区爱迪生路326号A301室
  • 4008190228-0484
  • [在线留言]   QQ交谈
  • 企业简介

      上海同田生物技术有限公司位于上海张江科技园,占地约 30 亩,建筑面积约 20000 平方米,总投资人民币 6000 万元,其前身是成立于 1999 年 2 月位于深圳市清华大学研究院的深圳市同田生化技术有限公司。公司通过了ISO9001:2008质量体系认证,被认定为上海市2008年第一批高新技术企业。 作为国内中药对照品行业的领导者,同田拥有长达17年的对照品研发及标准制定, 目前有近3000种对照品对外销售,同时可根据用户需求开发新的天然产物有效成分单体,并已在十三个国家设立代理商,质量得到国际认可。同田拥有全球独有的高速逆流色谱对照品研发及生产中心,保证对照品的质量可控性及批量生产的稳定性 ;设有严格的质量控制,通过全面的检测( 1 HNMR 13 CNMR MS HPLC ),部分对照品已获得 国家质量监督检验检疫总局颁发的标准物质证书。 以推动中药现代化为己任,同田将组建国内乃至国际上最大的天然药物有效成分单体资源库,并着手筹建国家中草药标准物质重点实验室;我们期望广泛地与国内外同行合作,用现代先进技术发扬传统中药,促进中医药尽快走向世界,为人类健康事业作出贡献。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    上海同田生物技术股份有限公司 (在营)

    法人代表:

    邓力

    统一信用代码:

    91310000792746029L

    注册资金:

    人民币 1200万

    成立时间:

    2006年09月01日

    企业类型:

    股份有限公司(非上市)

    员工规模:

    51-100人

    经营范围:

    生物医药的研发,植物中间体、仪器仪表的研发、生产、销售,及以上领域相关的“四技”服务,货物与技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    中药标准品,对照品,高速逆流色谱

    该企业数据服务由提供