站群
学校体育装备

济南绿如蓝空气净化科技有限公司


济南绿如蓝空气净化科技有限公司是山东省最早一家专业生产空气净化设备、实验室设备的独资企业,“三证”齐全。公司拥有一批高级工程师,专业技术人员和一支技术精湛、作风过硬的施工队伍。 本公司历来注重高科技的开发,高水平技术人员的投入,使企业的管理和产品的质量提高奠定了坚实的基础。本着用户第一、技术第一、质量第一、信誉第一、服务第一的宗旨先后设计生产出几十种不同系列的产品。 主要产品有:超净工作台、百级层流罩、自净器、移动式空气循环净化器、空气净化消毒器、传递窗;实验室设备、中央台、边台、通风柜、药品柜、气瓶柜及家用空气净化消毒器、家用紫外灯消毒器等。 公司工程部承接各种洁净厂房、无菌实验室的设计施工、主要工程有:QS食品车间空气净化工程、电子洁净厂房、无菌实验室、生物安全实验室、DNA检测室等。我们严格按照《洁净室施工及验收规范》GB50591-2010、电子工业洁净厂房设计规范》GB50472-2008等规范施工,承接的各净化工程,受到各级主管部门和用户的一致好评。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
通风柜

工商注册信息

单位名称
济南绿如蓝空气净化科技有限公司 (在营)
成立时间
2014年03月06日
法人代表
莫淑霞
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370112200119732
组织机构代码
统一信用代码
行业
生态保护和环境治理业
注册地址
山东省济南市历城区荷花路街道孟家庄村西
经营范围
空气净化设备的技术开发、技术咨询;空气净化工程设计、施工(凭资质证经营);空气净化设备、实验室设备的研发、设计、生产、销售、维修;仪器仪表、电子产品、铝合金制品、不锈钢制品、五金交电的批发、零售。(须经审批的,未获批准前不得经营)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码