站群
学校体育装备

上海华阳检测仪器有限公司


海华阳检测仪器有限公司成立于1992年,系上海市科委认定的 “上海市高新技术企业”和“上海市技术密集型、知识密集型企业”。 在中国工业设备状态监测与故障诊断领域内,华阳公司本着科技创新、服务社会的经营宗旨,历经20年的不懈努力,已形成以简易检测仪器为基础、以精密诊断仪器为主导、硬件产品与软件系统相结合、生产销售与技术服务并重的经营特色,成功建立起优秀的专业公司形象和品牌知名度。 作为国内最早推广和应用设备状态监测与故障诊断技术的专业公司,上海华阳检测仪器有限公司研发的各类软、硬件产品已获得十多项发明、实用新型专利、计算机软件著作权等自主知识产权,并在冶金、石化、电力、造纸、铁路、水泥、汽车制造等行业得到广泛应用,推动了国内工业企业设备管理模式的转型与管理效益的提升,华阳公司也成长为行业内的知名企业。 本公司拥有一支经过专业培训,经验丰富的营销队伍,并在全国成功建立120多家经销网点,拥有庞大的用户网络。在向用户提供优质的软、硬件产品的同时,还向用户提供系统的技术支持和现场应用服务。在全国各地的用户中赢得有口皆碑的赞誉。 我们的质量方针是:不断寻找质量差距,永远保持用户满意。 华阳人信奉:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。市场竞争之优势来自于企业的持续改进和自我超越。华阳公司将持续以科技创新为依托、以服务用户为己任,紧密依靠广大用户,力求达到双赢之境界。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
测振仪、测厚仪、测温仪

工商注册信息

单位名称
上海华阳检测仪器有限公司 (在营)
成立时间
1992年04月08日
法人代表
杨励英
注册资金
280万 美元
企业类型
有限责任公司(中外合资)
工商注册号
310000400013842
组织机构代码
60722385X
统一信用代码
9131000060722385X2
行业
仪器仪表制造业
注册地址
上海市长宁区昭化路515号
经营范围
生产用于工业设备状态监测与故障诊断的电子仪器、应用软件及系统集成,其他测量与显示仪器,提供技术咨询及其他相关配套业务,销售自产产品及上述产品同类商品的批发和进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码