站群
学校体育装备

山东东达电气有限公司


山东东达电气有限公司是一家集研究开发、生产制造、市场销售于一体的专业生产安全滑触线的企业,办公场所位于风景秀丽的泉城东部-济南世纪大道,交通十分方便。 公司经营范围:安全滑触线的生产、销售、安装、优质的售前、售后服务。 公司现有员工128人,其中高工6人,工程及专业管理人员26人,销售人员遍布全国。在市场激烈竞争的情况下,为了提高产品质量,本着服务员工,服务客户,服务社会为原则,公司投入巨资,结合我国企业的实际情况,进行优化设计、制造,开创了"东达"品牌,产品采用新材料,新工艺,配制了精良模具和专用设备,符合JB/T6391.1~2-2010标准,最终使"东达"牌安全滑触线,比国内同类产品具有更好的电气和机械性能,再加上耐温、耐腐蚀、抗老化,使用寿命长和最优的性价比等优点,被广泛应用于机械制造、冶金化工、起重机械、造船、仓储和游乐场所等领域。 公司拥有完善的质量控制和管理制度,工艺先进、可行性强,配备了与市场经济发展相适应的、有知识、有能力、有经验的技术、财务、质检、销售队伍;招聘了一支工作高效、经验丰富、责任心强,能打硬仗的生产、安装、售后服务队伍,保证了生产、安装的及时和可靠,形成了生产制造、安装调试、备件供应、售后服务、信息反馈于一体的产业链,为全国许多大型单位完成了"交钥匙"工程。 公司成立后严格遵守"经济合同法"等国家和地方的法律、法规,坚持守法经营,信誉第一,诚信为本的原则,得到了社会各界的赞誉,是"重合同,守信用"单位。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东
经营领域
高教 职教
主营产品
节能型安全滑触线、五金配件

工商注册信息

单位名称
山东东达电气有限公司 (在营)
成立时间
2011年12月13日
法人代表
邵先玉
注册资金
2000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370127200053509
组织机构代码
统一信用代码
行业
电气机械和器材制造业
注册地址
济南市高新区世纪大道688号
经营范围
节能型安全滑触线的生产;电气设备、节能型安全滑触线、五金产品、普通机械设备的开发、销售;起重机配件、塑料制品的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码