上海一基实业有限公司营销部

第4年
企业简介

  上海倍卓生物科技有限公司是国内生物试剂权威的供应商之一,专业经销生物科学领域的知名品牌。自公司成立以来,本着始终拥有的创业激情,公司的销售额保持高速增长,企业规模不断扩大,生产加工和销售的产品包括各种化学试剂、生化试剂、培养基、实验室仪器及耗材等5万余种类。产品销往全国各地,部分产品出口欧美和日本,客户遍布国内广大高校、科研院所和企事业单位。我们将充分发挥我们的技术、设备、人才的优势。

  公司秉承“适应多样化的需求,提供专业化的服务”的经营理念,为客户提供全方位的服务。欢迎社会各界朋友前来洽谈业务,共创辉煌!

  企业目标----建成集生产加工和销售于一体的国内外知名的一流的大型生产销售企业!

  企业价值观----超越自我,追求卓越。

  员工行为准则----真诚、主动、周到、规范、热情。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海倍卓生物科技有限公司 (注销)

法人代表:

张嘉彬

统一信用代码:

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2013.05.13

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5-10人

经营范围:

生物科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,实验仪器设备、化工原料、化学试剂(以上除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、仪器仪表、工艺礼品、日用百货、办公用品、家具的销售,电子商务(不得从事增值电信、金融业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

基教 职教

主营产品:

试剂盒,耗材,Elisa试剂盒,培养基,血清,抗体,生物试剂,实验室仪器等

该企业数据服务由提供