站群
学校体育装备

北京艾科密波特科技有限公司


ACMEportable北京艾科密波特科技有限公司,是一家行业领先的便携式计算机供应商。自创立以来,始终致力于便携式加固计算机、尖端一体机的系统设计、开发与制造工作,拥有自主研发设计专利多项,ACMEportable艾科密波特的产品被广泛应用在军工、航空、通信、交通运输、能源等行业,经过多年的发展,艾科密波特已经在坚固、稳定、紧凑设计中积累了丰富的经验,并为全球用户提供全面的系统整合硬件、软件等解决方案。由于多年在行业中的合作与积累,使得我们可以与众多计算机公司、互联网公司、视讯公司、板卡公司、软件公司、大型经销商、电视台、研究所、军队、政府及特别作业单位合作,推出适合于不同市场与不同行业的产品。艾科密波特的设计师、工程技术人员承诺更高质量、更高集成度和更便携的产品一直是我们的追求目标。 我们可以为您提供地球上顶尖技术的加固便携机、军用便携机、CPCI便携机、高密度的存储服务器、带有KVM开关的机架式安装LCD抽屉,甚至是更多更复杂的机体。我们还支持从零开始为客户设计、定制、指导属于客户自己的全新平台,根据客户的需求与方向,为其量身定做,以满足不同客户,不同市场的差异和需求。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
高教 职教
主营产品
便携机 加固便携机 ACME便携机 便携一体机 录播一体机

工商注册信息

单位名称
北京艾科密波特科技有限公司 (在营)
成立时间
2014年09月12日
法人代表
董军
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108017865531
组织机构代码
306748898
统一信用代码
91110114306748898E
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市昌平区回龙观镇北清路1号院6号楼12层2单元1511
经营范围
技术开发;销售医疗器械I类;零售计算机、软件及辅助设备、电子产品;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码