兴化市精泰仪器仪表有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

兴化市精泰仪器仪表有限公司


兴化市精泰仪器仪表有限公司是一家高科技企业,专业生产销售木材水分仪、纸张水分仪、泥坯水分仪、泥浆水分仪、型砂水分仪、煤炭水分仪、溶剂水分仪、化工原料水分仪、陶瓷原料水分仪、稻麦草水分仪、泡沫塑料水分仪、纺织原料水分仪、木纤维水分仪、粮食水分仪、中西药水分仪、棉花水分仪等。产品具有外观鲜明,结构合理,质量可靠,价格合理等特点。广泛应用于竹制品、木器、中药材、烟草、棉花、纸张、皮革、纺织品、建筑、粮食、农作物、化工原料等物品百分含水率的快速测定。 

  本公司致力开发、研制新产品,采用单片机等先进技术使产品性能不断提高,以适应更精确、更大范围的应用,使我公司深受用户青睐。在各级政府的关怀和大力支持下,我公司的产品成功地打入澳大利亚、德国、新西兰、越南等国际市场。本公司将保持以科学求进步,以技术求发展的宗旨,不断进取,为客户造出更好更优的产品。 

  本公司主要产品有:美国技术MCG-100W感应式木材含水率检测仪、美国技术SD-C50感应式木材含水率检测仪、意大利KT-50感应式木材含水率检测仪、意大利KT-60感应式木材含水率检测仪、HK-30感应式木材含水率检测仪、AD-100感应式木材含水率检测仪、刺针式PT-90E木材含水率检测仪、刺针式PT-90D木材含水率检测仪、刺针式PT-90C木材含水率检测仪、插针式PT-90B木材含水率检测仪、四针式MY-4木材含水率检测仪;意大利KT-50感应式纸张水分仪、HK-30感应式纸张水份仪、FD-G1感应式纸张水分测定仪、插针式HT-904快速水分测定仪、插针式HT-903纸张测试仪、针式HT-902纸张水分检测仪;FD-100墙面、地面、石膏板、泥坯水分仪;FD-F型砂水分仪、陶瓷原料水分仪、FD-S煤炭测试仪、FD-C2溶剂水分仪、FD-C化工原料水份仪、FD-G2稻麦草水分仪、FD-T纺织原料水分快速测定仪、高品质MCG-100W锯末、木纤维湿度测试仪、FD-L感应式粮食水分检测仪、FD-L中西药水分仪、FD-H棉花水分仪等。

    精品推荐———“高品质MCG-100W感应式木材测湿仪”:系采用最先进的美国集成电路及传感技术和美国先进的电子元器件研制而成,仪表性能相当稳定、可靠;测量结果精确,即使细微水分变化也能体现;做工精细;外型美观;携带方便。该仪表设有不同的树种选择档位,可以在对木材没有任何破坏的情况下进行高精度测量。是地板、家具、木制品行业检测其产品水分含量的首选! 




单位名称:兴化市精泰仪器仪表有限公司
地 址:江苏省兴化市板桥景园一号楼
邮 编:225700
电 话:0523-83307148 83307138
传 真:0523-83307138
手 机:13852891638
电子邮件:abc3307148@163.com
公司网址:http://www.3307148.com

 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
木材测湿仪,木材水分仪,纸张水分仪,水分测定仪,快速水份测定仪,水份仪,测水仪,测湿仪,水份测定仪,快速水分测定仪,水分检测仪,水分测量仪,水分计,含水率测定仪,含水率检测仪,含水率测试仪,含水率测量仪

工商注册信息

单位名称
泰州市精泰仪器仪表有限公司
成立时间
法人代表
顾桂山
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码