站群
学校体育装备

天津市德通仪表科技有限公司


天津市德通仪表科技有限公司组建于2005年,集合了本行业技术精湛勇于创新的科研人员,引进了精良的数控加工设备和精密的零部件及整机的检测装置,雄厚的技术力量,优良的加工设备,先进的检测手段,打造了德通仪表的优质品质,目前公司已通过质量管理体系认证。 德通公司拥有本行业经验丰富的高级工程师1名,教学、科研副教授1名,在机械、电气及软件开发方面有独到的见解,青年骨干工程师1名,一线操作员工65%具有大专以上学历,同时与行业专家、权威机构共同组建了研发工作室,向行业尖端技术进行科技攻关,定期对产品比对、分析、使其产品不断完善。 天津市德通仪表科技有限公司生产的气体腰轮流量计、涡轮流量计、远程控制管理系统。自主研发的软件应用技术及产品,其技术数值均精于国家标准规定,成为本行业唯一一家机电一体化企业。确保其质量的优质,追求技术的领先,用户的满意,是德通仪表永远的方针。服务用户、满足市场需求,持续改进是德通仪表不变的宗旨。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
天津
经营领域
职教 基教
主营产品
流量计

工商注册信息

单位名称
天津市德通仪表科技有限公司 (在营)
成立时间
2005年06月16日
法人代表
方吉中
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
120109000011523
组织机构代码
777303115
统一信用代码
91120116777303115T
行业
仪器仪表制造业
注册地址
天津市滨海新区大港中塘镇十九顷村
经营范围
燃气仪表、燃气调压配套设备开发、制造、销售、安装、修理;模具加工、制造。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码