站群
学校体育装备

天津启熙科技有限公司


  天津启熙科技有限公司依托天津大学、南开大学、河北工业大学、中科院过程所、日本Kyushu University(“九州大学”是八所帝国大学之一,全世界排名前100,全日本排名前10)等科研院所,专注于精馏/分子蒸馏装置、催化剂评价装置的设计和制造。

  公司在下列产品领域拥有丰富的工程经验,主要包括:

  不锈钢/玻璃精馏塔、分子蒸馏装置、塔内件/填料(可填装树脂或催化剂)、回流比控制器、不锈钢/玻璃汽液相平衡装置、气液平衡装置(CO2-离子液体);

  固定床/流化床/移动床/浆态床反应器(冷模及热态)、催化剂挤出成型装置(单螺杆/双螺杆)、SCR烟气脱硝装置、重油/蓖麻油高压加氢装置、单壁/多壁碳纳米管

  公司通过使用Visio、ChemCAD、SolidWorks、AspenPlus等专业软件帮助客户设计出最符合试验要求的专业科研设备,现已申请多项实用新型专利。

  启熙科技努力为客户提供品质可靠、价格合理的科研、生产试验装置,主要应用于生物医药、石油化工、催化工程、环境工程、化工自动化等诸多领域。

  启熙科技秉持德国品质、中国制造的理念,为广大用户提供最优质的产品与服务,为中国医药、化工、环保事业的进步做出自己的贡献。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
天津 南开区
经营领域
高教 职教
主营产品
不锈钢玻璃精馏塔实验装置,固定床流化床移动床催化剂评价反应器,微反装置,烟气脱硝,填料,回流比控制器不锈钢/玻璃精馏塔、分子蒸馏装置、塔内件/填料(可填装树脂或催化剂)、回流比控制器、不锈钢/玻璃汽液相平衡装置、气液平衡装置(CO2-离子液体);固定床/流化床/移动床/浆态床反应器(冷模及热态)、催化剂挤出成型装置(单螺杆/双螺杆)、SCR烟气脱硝装置、重油/蓖麻油高压加氢装置、单壁/多壁碳纳米管

工商注册信息

单位名称
天津启熙科技有限公司 (在营)
成立时间
2015年11月13日
法人代表
李晓杰
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
MA06U0591
统一信用代码
91120112MA06U0591G
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
天津市津南区津南经济开发区(西区)香港街3号3号楼104-6
经营范围
仪器仪表、计算机软件、自动化控制设备、科研仪器设备技术开发、转让、咨询、服务;仪器设备、自动化成套控制装置、计算机软件及辅助设备、电子产品、化工原料(危险化学品及易制毒化学品除外)批发兼零售;实验室设备维修;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码