站群
学校体育装备

泉州市蓝图生物科技有限公司


  泉州市蓝图生物科技有限公司,是一家专业的试剂生产厂家,主要经营生物活性原材料、酶联试剂盒、化学发光试剂盒,原料产品主要用于体外诊断试剂盒的生产,试剂盒主要用于生物医药临床研究、动物疫病检测、食品安全检测、效果监测等。在此基础上建立独立的第三方科研检测实验室,为各类科学研究提供有力的检测技术支持。 公司定位于抗原抗体制备及应用,以抗原抗体制备为核心,不断开发抗原抗体种类,扩大应用范围,形成以活性原料制备为发动机,具体行业应用为船身,推动整个公司的平稳快速发展。公司目前拥有四个平台:抗原提取和合成平台、单/多克隆抗体制备和纯化平台、生物素/酶/胶体金标记平台、试剂盒生产平台。产品具体应用于比浊、胶体金、ELISA和化学发光,已在生物医药研究、食品安全、体外诊断、科学研究等领域取得取得不错的业绩。 公司成立以来,始终遵循“精益求精”的经营宗旨,不断整合生物行业特别是行业上下游技术的相关资源,为成为行业的核心供应商和中国大的抗体生产基地而努力,为中国刚起步的生物科技产业的进步和社会可持续发展而努力。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
福建 泉州 泉港区
经营领域
高教
主营产品
酶联免疫试剂盒(ELISA),化学发光试剂盒(CLIA),第三方检测中心

工商注册信息

单位名称
泉州市蓝图生物科技有限公司 (在营)
成立时间
2010年08月31日
法人代表
潘志财
注册资金
102万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
350505100016515
组织机构代码
561652447
统一信用代码
91350505561652447Y
行业
研究和试验发展
注册地址
福建省泉州市泉港区界山镇大前村142号
经营范围
生物工程技术研发;生物制品(不含药品)、食品中有害物质检测试剂盒、动物疫病快速诊断技术研究及相关产品研发、推广;生物活性材料、生物科研试剂盒(不含危险品、药品)的研发、推广和销售;实验耗材(不含危险品)销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码