上海馨予液压机电设备有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

上海馨予液压机电设备有限公司


  上海馨予液压机电设备有限公司是一家从事中低压、高压、超高压系统的设计,制造,安装,调试,维修服务,及元件销售的专业公司。

  本公司产品采用世界先进的增压技术,液压压力可达1034Mpa,气体压力可达269MPa,主要应用在造船、石油化工、海上钻井平台、煤炭、电力设备、石油化工、航空航天、铁路、军工、冶金、桥梁、重型机械等行业。

  公司资质:

  >>德国MOOTTL高压手动泵中国总代理

  >>德国SPAYTE高压软管中国总代理

  >>美国HASKEL气泵中国区代理商

  >>美国ENERPAC液压设备中国区代理

  >>德国SPAYTE气动增压泵中国总代理

  公司主要经营:超高压手动泵、空气增压系统、超高压压力表、超高压软管、超高压钢管、高压快速接头、气动增压泵、液压螺母、液压拉伸器、手动试压泵、液压扳手、高压电动泵、高压针阀、高压单向阀等液压配件和工具。

  馨予公司还可根据客户需求设计和制造非标压力测试台,产品主要有:水压爆破试验台0-400MPA、气密性试验台0-269MPA、液压动力单元试验台0-690MPA、管材静压试验台0-200MPA、气瓶/压力容器试验台0-400MPA、井口装置水压试验台0-400MPA、净水器水锤试验台0-20MPA、安全阀性能测试台0-200MPA、仪器仪表试验台0-400MPA等。

  馨予液压一直以诚实、可信的理念服务于市场、服务于客户!想客户之所想,解客户之所难!用一流的技术、一流的产品、一流的售后服务来回报客户对我们的支持和信任!秉承安全为先、质量为先,生产一流品质产品,树立一线品牌。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
上海 闵行区
经营领域
全领域
主营产品
水压爆破试验机,超高压软管试验台,阀门试验机,水锤试验机,气瓶试验机,高压手动泵,高压压力表,空气增压器,高压钢管,高压软管,液压螺母,液压胶管,高压快速接头,液压工具

工商注册信息

单位名称
上海馨予液压机电设备有限公司 (在营)
成立时间
2011年05月16日
法人代表
汪礼明
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310116002395361
组织机构代码
574181824
统一信用代码
91310116574181824T
行业
通用设备制造业
注册地址
上海市金山区枫泾镇环东一路65弄13号1637室
经营范围
液压设备及配件,机电设备,气动设备,管道阀门及配件,泵,机械设备及配件,电子产品,五金交电销售,从事机电设备领域内的技术开发、技术咨询、技术服务(除特种设备)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码