北京西润斯仪器仪表有限公司

第3年
4006816680转458
企业简介

  北京西润斯仪器仪表有限公司是一家致力于自动化仪器仪表产品研发、生产、销售和工程服务的专业公司!以自主研发生产自动化仪器仪表和代理国外知名品牌为经营方式!

  在企业发展过程中,公司秉承“水利万物而长流,公司利万众而永存”的经营理念,坚持“客户是第一”的经营原则,来为客户提供更优质的服务!公司产品以先进的技术、卓越的质量。合理的价格,完善的售前售后服务,使得每一位客户满意!

  我公司产品主要涉及石油、化工、环保、电子、冶金、机械、光学、通讯、科研及大专院校、医疗卫生等众多个领域,其中主营产品有:粉尘测定仪,日照计,表观密度测定仪,流速计,水质分析仪,负压式采样器,位置传感器,空气压缩机,电阻测试仪,喊话器,生物显微镜,苏生器,超声波清洗机,马弗炉,石油产品粘度计,太阳能电池演示器,测力环,滤膜,溴化汞试纸,休止角测定仪,红外加热板,紫外线检测仪等。

  我们坚信良好的信誉,合理的价格以及卓越的产品质量是取悦于每一位客户的战术,同时这也正是我们企业的生存希望!我们也期盼着您,期盼着社会各界人士能对我们的产品提出宝贵的建议。

  我们的宗旨:为客户提供能够创造更高效益的服务!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京西润斯仪器仪表有限公司 (存续)

法人代表:

周关德

统一信用代码:

注册资金:

人民币1000万

成立时间:

2014.03.10

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

51-100人

经营范围:

销售机械设备、仪器仪表、电子产品、日用品、针纺织品、服装、鞋帽、文化用品、体育用品、金属材料、建筑材料、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、五金交电、计算机软硬件及外设、通讯设备、汽车配件、医疗器械(I类)。技术开发、推广、咨询、转让、服务;自然科学研究与试验发展;工程和技术研究与试验发展;机械设备租赁;设计、制作、代理、发布广告;服装设计;维修仪器仪表;货物进出口;技术进出口;代理进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

高教 职教 基教 幼教

主营产品:

气象站 ,电阻率测试仪,柱塞泵,水分测试仪,多参数水质测试仪,休止角测试仪

该企业数据服务由提供