青岛博翔远体育用品有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

青岛博翔远体育用品有限公司


青岛博翔远体育用品公司是一家专业加工各种人造草坪、人工草坪、塑料草坪、仿真草坪人造草坪厂家;我们汇聚和优化了全部的技术资源,专业为各类体育场地及休闲场所提供符合环保标准的人造草坪。已在国内各类田径场、体育馆、多功能游乐场、足球场、网球场及幼儿园等活动场所得到了广泛的应用,并畅销国外多个国家。
     我公司生产的人造草坪,系列品种丰富,颜色、草丝材质、簇绒密度、草高8mm~75mm(任意可调)、宽幅4m、长度可达100m等不同规格的人造草坪。从注砂到非注砂,可以完全根据您的预算、工程实际要求、球场服务对象来定制加工。
    草坪系列有运动草坪和休闲草坪等60个品种,国产主要是采用台湾合资的草纤维、进口的全部采用享誉世界,品质优异的英国博纳草纤维、荷兰草纤维,充分保证产品品质的优异和稳定。博翔远人造草在抗紫外线、抗老化、耐磨损、安全环保、运动特性等主要指标方面都优于同类产品。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 中山
经营领域
高教
主营产品
人工草坪,人造草坪,塑料草坪,仿真草坪,草坪,

工商注册信息

单位名称
成立时间
2009年03月29日
法人代表
王经理
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码