站群
学校体育装备

帕拉米智能科技河北有限公司


  帕拉米智能科技河北有限公司是一家集科研、生产、销售、服务为一体的高科技型企业,拥有独立科研团队近50人,职工300余人,具有雄厚的研发实力,生产基地超过3000㎡,始终致力于室内健康环境的治理与改善。       帕拉米资深的技术积累,完善的管理体系在室内新风净化行业发展中奠定了坚实的基础,截止到2016年,公司与众多知名院校实验室展开技术合作,并实现多项技术成果转化,现拥有专利40项,其中软著专利1项,发明专利3项,外观专利7项,实用新型专利29项。其中校园空气质量云平台的推出开创了智能新风管理售后服务系统的先河。帕拉米产品采用国际一线供应商和军工产品生产工艺的高精定制产品已经得到学校、银行、铁路、石油系统等领域广泛认可和应用。        帕拉米将一如既往携手合作伙伴在健康新风领域继续开疆拓土,我们将更佳注重用户体验,着力校园健康环境的建设。通过技术和服务的不断创新与优化,成为国际一流健康环境产品品牌,积极为人类的健康事业贡献力量。

工商注册信息

单位名称
帕拉米智能科技河北有限公司 (在营)
成立时间
2017年02月08日
法人代表
欧阳文崎
注册资金
300万 人民币
企业类型
其他有限责任公司
工商注册号
131022000055450
组织机构代码
MA086B613
统一信用代码
91131022MA086B6131
行业
研究和试验发展
注册地址
河北省廊坊市固安县新兴产业示范区科技大道卫星导航产业园A3
经营范围
设计、研发、制造、销售、租赁智能新风系统、净化型新风换气机、空气净化设备、机房节能系统、加湿除湿一体机、湿膜加湿器、恒温恒湿机;设计、销售、租赁自行开发的产品、机械设备、电子产品、商用电器、家用电器;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售:智能电动密集架、智能库房一体机设备、智能控制器、智能环境控制系统、智能环境监控系统、办公产品、家具;设备维修、维护;软件安装、软件开发、软件实施、计算机系统集成服务;工程勘察设计;广告销售、策划、服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)*
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码