深圳万家星通信息科技有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

深圳万家星通信息科技有限公司


  深圳万家星通信息科技有限公司坐落于中国科技创新之都——深圳,专注于儿童/老人智能设备及智慧校园解决方案。公司以“不断创新,用心服务”为中心价值,携深厚研发底蕴,完善的软硬件开发团队,以用心做产品、品质是第一追求的理念,希望通过创新的科技改善千家万户的生活。

  葫芦娃是深圳万家星通信息科技有限公司旗下品牌,主要产品是集手表和手机功能为一体的儿童智能手表,定位于实用型高端穿戴,将儿童看护、校园智能化、运动数据可视化等功能融入穿戴的产品中,立志成为中国的儿童智能手表专家,让孩子享受到科技带来的便携和乐趣,给孩子一个安全的童年,让关爱随手随行!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
全领域
主营产品
儿童智能手表、校园信息化系统、智能学生卡、校讯通

工商注册信息

单位名称
深圳万家星通信息科技有限公司 (在营)
成立时间
2014年09月26日
法人代表
张奇
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301111392915
组织机构代码
319358442
统一信用代码
91440300319358442K
行业
互联网和相关服务
注册地址
深圳市龙华新区大浪办事处龙胜社区腾龙路淘金地电子商务孵化基地展滔商业广场F座101房
经营范围
计算机硬件产品、通信产品、智能设备及相关外围设备器材的研发、设计、集成、上门安装维护、技术服务、技术咨询、销售;手机的生产研发及销售(其中,生产场所营业执照另办);计算机软件、通信软件、智能设备软件及各类应用软件的研发、设计、集成、上门安装维护、技术服务、技术咨询及销售。^;
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码