站群
学校体育装备

北京尼科荣光仪器仪表有限公司


  北京尼科荣光仪器仪表有限公司(简称尼科仪器)位于中关村高新科技园区,是一家致力于生产销售动静态配气系统为一体的专业仪器仪表公司。产品广泛应用于科研院所、计量院所、气体仪器仪表生产厂家、气体传感器、职业安全卫生、环境监测、石油化工、电力、冶金、煤矿等行业及领域。

  公司自成立以来,始终秉承“以专业去经营客户,以质量去赢得客户,以服务去感动客户”的经营理念;善于学习,勇于创新,并始终恪守“品质至上,至诚至信”的信念;逐步形成了具有强大凝聚力、开拓力和创新力的团队,同时也逐步建立起了彼此信任的客户群体和合作伙伴。

  近年来,尼科仪器已为国内著名高等院校、科研机构、生产企业及检验检测中心定制了大量精度高、性能稳定的多组分动态配气系统和液态有机气体配气系统。正是因为高品质的产品、专业的应用及完善的售前售后服务,才使我们赢得了广大用户的信赖与支持,同时也让尼科仪器在配气系统业界拥有了不错的口碑。

  在新的机遇和挑战面前,尼科人将继续发扬我们的企业精神,进一步加强与广大客户、供应商、合作伙伴以及社会各界的良好合作,为共同开创更加美好的明天携手前行!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
北京 海淀区
经营领域
高教
主营产品
多组分配气系统,可燃气体校准检定装置,高压配气装置,酒精呼出气校准检定装置,可燃气体校准检定装置,有机气体配气系统,计算机配气装置,高精度配气仪,智能配气校准测试系统,便携仪器检定装置 ,在线仪器检定装置

工商注册信息

单位名称
北京尼科荣光仪器仪表有限公司
成立时间
2004年10月25日
法人代表
袁方
注册资金
50万 人民币
企业类型
工商注册号
110108007572038
组织机构代码
768464742
统一信用代码
91110108768464742C
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码