站群
学校体育装备

北京宝元兴业科技有限公司


  北京宝元兴业科技有限公司是一家致力于农业信息化建设全面解决方案供应商和农业信息综合服务运营商,坐落于首都-北京,环绕各个高等院校和国家级科研机构。公司依托北京及河北多个研究所和高校致力于生产农、林植保配套器材、植物保护、林业病虫害、动植物检验检疫方面的器材;水文水利、地质勘探环境监测等环保领域;动物实验笼具、动物实验器械、化学试剂耗材等专业科研教学仪器进行开发,引进,经营,技术咨询服务,取得一定的技术成果!

  公司研发部门自成立以来获得与中国农业大学、中国林业大学、中国农业科学院、北大医学部、中国林业研究所等科研单位的大力支持和合作,以先进的技术和严谨的产业规范研更加适应并且满足不同客户需求的新产品,畅销全国各地。并且与国内外各知名厂家有密切的合作关系,能够为客户提供更多更符合要求的价格适中、性能可靠、使用稳定的产品与更细心,更优质的服务。

  公司主要致力于开发昆虫标本制作工具及器材,包括昆虫标本采集工具、制作工具、保存工具、及相关仪器。目前已构建起涵盖农业、林业、畜牧、气象、农产品检测、农产品质量追溯、植物生理、土壤检测等领域的先进农业信息化产品体系及农业物联网标准解决方案,是国内首家集技术研发、生产销售、实施应用于一体的行业标杆企业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教 基教
主营产品
标本盒、昆虫针、养虫设备、小鼠笼、水位计

工商注册信息

单位名称
北京宝元兴业科技有限公司
成立时间
2015年04月29日
法人代表
吴林鲜
注册资金
10万 人民币
企业类型
工商注册号
110112019020883
组织机构代码
339759999
统一信用代码
911101123397599992
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码