站群
学校体育装备

南京墨可电子有限公司


  南京墨可电子科技股份有限公司(以下简称BlackMoco)成立于2012年10月,数年来专注机械电子软件开发,在电机控制和摄像机通信控制领域构筑了从机械设计、电路开发、软件及APP开发的整套产品解决方案的优势,是摄像机通信控制技术和电机运动控制技术竞领者,致力于成为全球智能化拍摄系统一流品牌。公司拥有多款自主研发的广播级遥控云台、轨道、控制器、集线器等产品,组成拍摄系统,覆盖教育、广电、文化传播、体育、政企、军工、医疗等行业应用。

  BlackMoco始终坚持技术创新,并与Sony 、Hitachi、JVC、Panasonic、Canon、Fujinon等全球知名摄像机及镜头品牌厂商保持深度合作,以专业远程控制技术和运动控制为核心,为客户提供智能化拍摄的选型指导、技术咨询、方案建议等系列配套服务,凭借专业的技术、产品与服务,赢得了客户的广泛信赖。

  BlackMoco秉承“提升机器智能化,解放生产力”的公司使命,本着“团结努力、艰苦创业、合作双赢”的企业核心价值观,用户遍布海内外,产品远销国内外,成功服务于国内政府教育医疗影视等行业。

  BlackMoco研发中心位于南京启迪科技园,属于南京重点培养的科技孵化池公司,生产中心位于山东临沂,我们的核心成员来自华为中兴等高科技公司,是一支技术领先并拥有丰富经验的团队。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏 南京 江宁区
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
广播级云台,专业广播级摄像机及云台控制器,定格动画轨道,摄像机器人

工商注册信息

单位名称
南京墨可电子有限公司
成立时间
2013年04月03日
法人代表
葛瑞坤
注册资金
500万 人民币
企业类型
工商注册号
320121000252245
组织机构代码
067053692
统一信用代码
91320115067053692J
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码