站群
学校体育装备

广州市明慧科技有限公司


  广州市明慧科技有限公司主营“NEXCOPE”耐可视品牌科研级显微镜,包括:荧光显微镜,金相显微镜,生物显微镜,偏光显微镜,光学显微镜,科研显微镜等产品系列。“NEXCOPE”耐可视是在美国注册的科研级显微镜品牌,专注高端科研级显微镜的研发、生产和市场营销。并与多家著名高校建立了稳定的产学研合作关系,NEXCOPE将传统、单纯的光学设计与更加智能、先进的现代技术相融合,为中国的广大科学仪器用户提供各种高品质光学仪器和技术解决方案,包括在生命科学和大众健康领域发挥作用的生物显微镜,以及在材料研究和精密制造领域探索新路的工业显微镜,生产基地位于显微镜的故乡——浙江宁波,“NEXCOPE”耐可视支持中国各类科学事业的长远发展,广州市明慧科技有限公司作为“NEXCOPE”广东省区域总代理,给用户更加贴心的全方位服务。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
所在城市
广东 广州
经营领域
高教
主营产品
荧光显微镜,金相显微镜,生物显微镜,偏光显微镜,光学显微镜,科研显微镜等产品系列。

工商注册信息

单位名称
广州市明慧科技有限公司
成立时间
2016年07月14日
法人代表
李波
注册资金
100万 人民币
企业类型
工商注册号
440106001600189
组织机构代码
MA59DU1L5
统一信用代码
91440106MA59DU1L5M
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码